Суббота как то тихонько прошла)) Все с семьями, обнимают свою прекрасную половину) С наступающим всех от бывшего стройбатовца))) Пойду тоже до своей бабки)
#282289 (Дедушка):
Суббота как то тихонько прошла)) Все с семьями, обнимают свою прекрасную половину) С наступающим всех от бывшего стройбатовца))) Пойду тоже до своей бабки)
Тихая суббота, значит все по уставу, семьи на месте, половинки обняты.
С наступающим, тепла в доме и чтобы в личной жизни всё строилось без перекосов!
#282293 (Inventor):
#282289 (Дедушка):
Тихая суббота, значит все по уставу, семьи на месте, половинки обняты.
С наступающим, тепла в доме и чтобы в личной жизни всё строилось без перекосов!
Взаимно братишка
Короче лежу нечего делать мне , думаю может скачать мафию онлайн , скачиваю ее что могу сказать , пздц они там жестики , вычисляют мафию в 2 секунды .
Но интересно , под гарик прям нормально можно поиграть

#282298 (Pipipupuchlyah):У нас интересней) Иногда попадется профи душегуб хер скажешь)))
Короче лежу нечего делать мне , думаю может скачать мафию онлайн , скачиваю ее что могу сказать , пздц они там жестики , вычисляют мафию в 2 секунды .
Да тут интереснее все равно играть , там все во времени даже подумать не успеваешь и в чат ответить как за тебя уже голосуют 
Тут все размеренно
Тут все размеренно
Вообще мафия это звёздный час Гора) И игру ведет так по чесноку всё) Гор молодец) Спасибо)
Вы не вошли в систему