#282293 (Inventor):
#282289 (Дедушка):
Суббота как то тихонько прошла)) Все с семьями, обнимают свою прекрасную половину) С наступающим всех от бывшего стройбатовца))) Пойду тоже до своей бабки)
Тихая суббота, значит все по уставу, семьи на месте, половинки обняты.
С наступающим, тепла в доме и чтобы в личной жизни всё строилось без перекосов!
Так сегодня воскресенье
#282302 (Pipipupuchlyah):Ты ж душегуб был) Снесли тебя злыдня, психопата ночного) Мы молодцы, мирняги)) Евжен там хитрил воду мутил ничего не понятно было( А тебя то на раз два раскусили))))
#282301 (Дедушка):
Вообще мафия это звёздный час Гора) И игру ведет так по чесноку всё) Гор молодец) Спасибо)
Если не честно играть какой смысл ?! Так и должно быть , мы же ищем как провести интересно время , прошлая меня прям игра понравилась , жаль что снесли но до конца следил
#282306 (Дедушка):
#282302 (Pipipupuchlyah):Ты ж душегуб был) Снесли тебя злыдня, психопата ночного) Мы молодцы, мирняги)) Евжен там хитрил воду мутил ничего не понятно было( А тебя то на раз два раскусили))))
#282301 (Дедушка):
Вообще мафия это звёздный час Гора) И игру ведет так по чесноку всё) Гор молодец) Спасибо)
Если не честно играть какой смысл ?! Так и должно быть , мы же ищем как провести интересно время , прошлая меня прям игра понравилась , жаль что снесли но до конца следил
Да не фартануло просто , я всего 1 сообщение написал привет мирняги , первый чаще всего фарт , евжен не спалился как в прошлый раз не стал голосовать на того кто против меня начал
Уже полпервого, а я еще не в люле) Гор, давай для сов рулю пятиминутку от 10 /15 покупок)))
Вы не вошли в систему