#282528 (Mazai13):
Да щас последнее время гаш шляпа какая-то, как линк перестал шевелить поляну так и пошел пиздец братцы. Нахуй этот гудрон курить, Кумар тупой пиздец, курить сативу нужно как по мне ты и бодрячком и накуренный а не сел на жопу как от индюшатины
А вот разве не могут ли всякие недогроверы и прочие *** вымочить шишки в какой нибудь реге?)
#282620 (SUMRAK22):
#282528 (Mazai13):
Да щас последнее время гаш шляпа какая-то, как линк перестал шевелить поляну так и пошел пиздец братцы. Нахуй этот гудрон курить, Кумар тупой пиздец, курить сативу нужно как по мне ты и бодрячком и накуренный а не сел на жопу как от индюшатины
А вот разве не могут ли всякие недогроверы и прочие *** вымочить шишки в какой нибудь реге?)
Если это шишка. Если реально видно что это шишка. Она в любом случае работать будет. Но по разному. Там все от сорта зависит и от пролечки шишки.
Это нужно регу какую-то искать. Разводить ее.
Проще вырастить куст шишек.
#282620 (SUMRAK22):
#282528 (Mazai13):
Да не гони
Ты на бумажку хоть попробой реги капнуть, как шишки пропитанные ей курить, да и смысл, рега тоже бабок стоит, это ему сколько головоебок, вырости сначала потом пропитывай ее еще сиди
#282644 (crenaissance):
#282544 (Mazai13):
А у ниггера как братцы план? Бодрый?
Угостили вечерком, Толю пробил с точки. Аватар послабее будет
Ну четко, бро закину думаю завтра, сегодня как получится радости на витрину по хорошей цене залетай)
#282684 (Mazai13):
#282644 (crenaissance):
#282544 (Mazai13):
Ну четко, бро закину думаю завтра, сегодня как получится радости на витрину по хорошей цене залетай)
Привет, бро, а цену радости не скажешь?)
#282685 (Fuckhimoza11111):
#282684 (Mazai13):
#282644 (crenaissance):
#282544 (Mazai13):
Секрет фирмы ну будет хорошо
#282686 (Mazai13):
#282685 (Fuckhimoza11111):
#282684 (Mazai13):
#282644 (crenaissance):
#282544 (Mazai13):
Секрет фирмы ну будет хорошо
Хах, ну ждем тогда, главное что бы у нас деньги были в тот момент
Вы не вошли в систему