в Рубцовске нас ждут просто пиздец как! скоро залетим к ним на рынок) пусть молятся чтобы норм курьеры ко мне пошли у них)
#282968 (РусскийНигга):
в Рубцовске нас ждут просто пиздец как! скоро залетим к ним на рынок) пусть молятся чтобы норм курьеры ко мне пошли у них)
Там голодовка у них конкретная
#282968 (РусскийНигга):
Типов знаю, дак они в новосиб ездят специально, берут 50 -30ки на постоянной основе
#282972 (MuhomoRR):ну значит будут нам рады)
#282968 (РусскийНигга):
Типов знаю, дак они в новосиб ездят специально, берут 50 -30ки на постоянной основе
#282972 (MuhomoRR):а какой товар берут?
#282968 (РусскийНигга):
#282969 (Pipipupuchlyah):
#282967 (mamahapa):
Как всегда все….
Ну ептить мать, как блять не проебывать эти рули, где взять это время свободное(((((
Победителю легкого((
#бабланетновыдержитесь
Я тоже опять затупил первый отправил плюс , в тот раз 1 была выйгрышь малый шанс
Та в пизду..
РусскийНигга стобаллов наведешь движухи там) ну и теперь если на Саввушку ехать будет где рядом взять ахах
Вы не вошли в систему