Да какой кипишь?) Беспонтовая лавка попиариться решила)) Решила о себе заявить так сказать)) Ничего из себе не представлять в роли продавца а понты колотить на директора ресторана)))
#283323 (Дедушка):
Да какой кипишь?) Беспонтовая лавка попиариться решила)) Решила о себе заявить так сказать)) Ничего из себе не представлять в роли продавца а понты колотить на директора ресторана)))
Ахах я говорю мне похуй чо ты пишешь я сказал за тебя что и как , а где этот владелец ресторана ?! Я по факту говорю не будет гора не будет суеты , и что даже когда суета будет рулетки будут выигрывать одни и тежи , жопализа.
А за Драгон шоп говори чо хочешь мне похуй это нн мой магазаин я там хотел работать , но они петухи недобарыги нету у них весов даже для старта
Тебе по хуй чо я пишу) Мне по хуй чё ты там кукарекаешь) И как бы вообще похуй что существуешь)) И тут ты своими притензиями))) Иди семками подзоборными торгуй, эль чапо недоразвитый))
CTIviim да последняя заметка это швыр которых многих кинул ) поэтому это пустые слова
Мы помним все )
Мы помним все )
Вы не вошли в систему