Ну вот видишь какого здесь мнения люди о тебе)) Решила промокашка на людях чешуей блеснуть) Чешуя то красивая, но тухлятинкой пахнуло)) Кстати спасибо за скрин заметок) Я уже поддержке чирканул за заметку магазина где я не брал ни разу и никогда не возьму, так же как и у тебя)
#283338 (Pipipupuchlyah):да не в первой прохаваем и высрем)
Ебать как все меняется , думал сегодня движнячить будем , а тут минус сотрудники и крысы в чат лезут , не встречал еще суеты такой на форуме
щас почуели тупо что прослаб теперь будут атаки)
#283344 (РусскийНигга):
Ебать как все меняется , думал сегодня движнячить будем , а тут минус сотрудники и крысы в чат лезут , не встречал еще суеты такой на форуме
Базара нет не такие шали рвали
#283343 (Дедушка):можно ещё и в бан кинуть за распростронение инфы это против правил)
Ну вот видишь какого здесь мнения люди о тебе)) Решила промокашка на людях чешуей блеснуть) Чешуя то красивая, но тухлятинкой пахнуло)) Кстати спасибо за скрин заметок) Я уже поддержке чирканул за заметку магазина где я не брал ни разу и так же как и никогда не возьму, так же как и у тебя)
#283343 (Дедушка):
Ну вот видишь какого здесь мнения люди о тебе)) Решила промокашка на людях чешуей блеснуть) Чешуя то красивая, но тухлятинкой пахнуло)) Кстати спасибо за скрин заметок) Я уже поддержке чирканул за заметку магазина где я не брал ни разу и так же как и никогда не возьму, так же как и у тебя)
А так можно , мне тоже один написал с нисхуя заметку , нигга брат можешь написать как там у меня написано , сука шишки сырющие продал они мокрые весили 5г а высушить сколько было бы
Всех приветствую ничего себе дела) сутки не заходил на зм а тут такое)
#283344 (РусскийНигга):
Собаки всегда будут гавкать, как итог от испуга всегда, Всем Добрый Вечер
#283350 (str2):
#283344 (РусскийНигга):
Собаки всегда будут гавкать, как итог от испуга всегда, Всем Добрый Вечер
Привет
Вы не вошли в систему