#283500 (РусскийНигга):
Pipipupuchlyah m&m's one love ZM следуйшие тестеры на стаф!
Ахуеть нихуя сходил за пивом , базара нет братишка я тоже теперь новый жополиз
#283527 (Inventor):да у меня нет сикретов) только вот тебе уже заложен клад в 2г и ждёт)
РусскийНигга
Привет
Напишу тут, коль в ЛС не отвечаешь)
Нигга помнишь базаргу за двушку шишек, давай на 4, если есть такая возможность)))
Ох ребята, вы зря себя жополизами называете…
Я ж вот пока держусь, но щас как начну предлагать…..
Я ж вот пока держусь, но щас как начну предлагать…..
#283522 (РусскийНигга):
#283514 (papamolot):прости бро мой косяк такбы выйградл ты обе рули подрят ) и похуй что во второй неучаствовал)
Я вот считаю, что Нигга специально проводит рули, когда меня нет. Кому писать притензию
Да тут все давно знают, что в следующей рули, если я буду на месте 100 проц выиграю
#283533 (papamolot):
#283522 (РусскийНигга):
#283514 (papamolot):прости бро мой косяк такбы выйградл ты обе рули подрят ) и похуй что во второй неучаствовал)
Я вот считаю, что Нигга специально проводит рули, когда меня нет. Кому писать притензию
Да тут все давно знают, что в следующей рули, если я буду на месте 100 проц выиграюТут давно все куплено
Я пожалуй тоже прикуплю такой абонемент))))
#283518 (CTIviim):
Я дал совет решкть тебе , можно за минуту дохуя раз крутануть и какг1 по душе будет оставить
Бро это все круто, но я тебе на видео за минуту накручу, на кого надо и выложу ток нужный видос если мне это понадобиться, . Это уже все проходили , кто в инсте двигался )
Тут только прямой эфир, и то не факт в век нейросетей, подменить изображение в прямом эфире думаю можно.
как там говорят, главное чтоб лисичка носик не показала
Вы не вошли в систему