space_warrior я как если тест свой получу про тебя не забуду) либо щас за пивом еще схожу и по потолку буду бегать
#283589 (space_warrior):
#283588 (one love ZM):
space_warrior че брат бросишь ляпку в сугроб?)
просто чтобы выкинуть?))
мимо часов будешь проезжать в окно выдохни мне ляпку тоже, не забуду
space_warrior нет хороший человек кинет и такой же хороший хапнет) мир же не без добрых людей) и не должен быть без не накуреных) сегодня а завтра я)
#283582 (space_warrior):да на этой ветке постояный беспридел) то рули то конкурсы то подгоны всякие) и приэтом всём ещё и тесты выдают по 1г ) полный хаус пора перекратить это безобразие! собераю подпеси на закрытие ветки так как ветка не должна так жить! должен бюыть вечный срачь и постояное наебалово!
#283578 (Pipipupuchlyah):
#283573 (Канабис):
Всем привет. Посчастливилось выиграть в рулетку жижу для вейпов.Забрал не сразу, снега много выпало. Накуривает непонятно, и часто надо курить. Но хз, я курил через табак-водник, может через вейп по-другому. Жижа ароматная, вроде цитрусовая какая-то. Спасибо за рулетку
Это когда ты выиграл ?! Я что-то проебал ?!
Евжен же рассказывал на днях что еще секретные рули проходят))
#283591 (one love ZM):
space_warrior я как если тест свой получу про тебя не забуду) либо щас за пивом еще схожу и по потолку буду бегать
да я угарал же)) какая арена)) я бухой в дрова))
по ночухе по кладам гонять не моя тема, я этих дпсников рот ебал
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
#283594 (РусскийНигга):
#283582 (space_warrior):да на этой ветке постояный беспридел) то рули то конкурсы то подгоны всякие) и приэтом всём ещё и тесты выдают по 1г ) полный хаус пора перекратить это безобразие! собераю подпеси на закрытие ветки так как ветка не должна так жить! должен бюыть вечный срачь и постояное наебалово!
#283578 (Pipipupuchlyah):
#283573 (Канабис):
Всем привет. Посчастливилось выиграть в рулетку жижу для вейпов.Забрал не сразу, снега много выпало. Накуривает непонятно, и часто надо курить. Но хз, я курил через табак-водник, может через вейп по-другому. Жижа ароматная, вроде цитрусовая какая-то. Спасибо за рулетку
Это когда ты выиграл ?! Я что-то проебал ?!
Евжен же рассказывал на днях что еще секретные рули проходят))
Не братишка , это единственная ветка где идет общение
space_warrior а все понял брат конечно за руль бухим не дело) правильно ято за окружающих тебч людей переживаешь)
Не так долго с вами , но здест и закрепился куда нн напиши просто пообщаться , даже не отвечают
Вы не вошли в систему