#283606 (mamahapa):я тебе на 8 марта подгонов дам) только жду фоточки в замен)
#283603 (РусскийНигга):
#283596 (one love ZM):ну да по 1г меньши нет в рубцовск заходить буду будут пробы по 3г 3шт)
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
Я поехала в рубузапиши на тест там
РусскийНигга там и до Казахстана рукой подать) в Казахстане открывайся) клиентов тебе загоню)
#283608 (Pipipupuchlyah):уже ждёт поставку)
#283603 (РусскийНигга):
#283596 (one love ZM):ну да по 1г меньши нет в рубцовск заходить буду будут пробы по 3г 3шт)
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
Претендентов нашел на Рубцовск в курьеры ?!
#283613 (РусскийНигга):
#283608 (Pipipupuchlyah):уже ждёт поставку)
#283603 (РусскийНигга):
Претендентов нашел на Рубцовск в курьеры ?!
Базара нет , знакомый какой-то уже или первоходец
#283594 (РусскийНигга):
#283582 (space_warrior):да на этой ветке постояный беспридел) то рули то конкурсы то подгоны всякие) и приэтом всём ещё и тесты выдают по 1г ) полный хаус пора перекратить это безобразие! собераю подпеси на закрытие ветки так как ветка не должна так жить! должен бюыть вечный срачь и постояное наебалово!
#283578 (Pipipupuchlyah):
#283573 (Канабис):
Всем привет. Посчастливилось выиграть в рулетку жижу для вейпов.Забрал не сразу, снега много выпало. Накуривает непонятно, и часто надо курить. Но хз, я курил через табак-водник, может через вейп по-другому. Жижа ароматная, вроде цитрусовая какая-то. Спасибо за рулетку
Это когда ты выиграл ?! Я что-то проебал ?!
Евжен же рассказывал на днях что еще секретные рули проходят))
Единственная ветка где люди уважают друг друга, на данный момент равных нет по Барнаулу общухи как тут, так что мы здесь пока есть ветка Нигги, если не будет ветки этой то брн затихнет
#283609 (Jora5556):света это прям личность высокого полёта она прям леди бомба причём взрывает не себя а других) мамахапа сразу опровдаюсь перед тобой я её боюсь поэтому ты мне милее!
Хорошо, что в этот раз хоть до гейских картинок не дошло.
Не вытянул парень, не смог закодировать ни кого)))
До тети Светы далеко ему ...
Щас Рубцовск внатуре закипит нормально , ждем скоро на форуме новые появятся люди , будет ещк больше общуха а то иной раз пздц мне скучно , но сегодня нормально залетел на общуху
Вы не вошли в систему