#283619 (Pipipupuchlyah):а я четаю тебя но молчу) прикинь какой я негодяй хотя хули ты меня должен понять когда язык в жопе сложно говорить)
Щас Рубцовск внатуре закипит нормально , ждем скоро на форуме новые появятся люди , будет ещк больше общуха а то иной раз пздц мне скучно , но сегодня нормально залетел на общуху
#283623 (РусскийНигга):
#283619 (Pipipupuchlyah):а я четаю тебя но молчу) прикинь какой я негодяй хотя хули ты меня должен понять когда язык в жопе сложно говорить)
Щас Рубцовск внатуре закипит нормально , ждем скоро на форуме новые появятся люди , будет ещк больше общуха а то иной раз пздц мне скучно , но сегодня нормально залетел на общуху
Нормально сказал
попрошу заметитьт что я не скуплюсь на подёбы не когда и уважаю от других это!
РусскийНигга я вас двоих путаю уже по авам) как не зайду в чат постоянно сообщения от Pipipupuchlyah на фотку обращаю внимание думаю нигга на рассказе) а это настоящий нигггерский патриот)
#283611 (РусскийНигга):
#283606 (mamahapa):я тебе на 8 марта подгонов дам) только жду фоточки в замен)
#283603 (РусскийНигга):
#283596 (one love ZM):ну да по 1г меньши нет в рубцовск заходить буду будут пробы по 3г 3шт)
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
Я поехала в рубузапиши на тест там
Дорогой, да я просто шучу, ну че все лижут, а я самая лысая что ли…)))
Мне когда нужна от тебя помощь, ты всегда меня выручаешь, поэтому я от тебя не жду никаких индивидуальных приколюх, ты достаточно делаешь и так для всех хороших ребят, которые тут присутствуют, в том числе и для меня)
Вы не вошли в систему