Я уже не вменяемый, но считаю, что если вас сердцем тянет друг к другу,не надо вам адрес в лс, встретится надо первый раз в кафе или ресторан, и не сомневайтесь в себе лучше попробовать, чем сомневаться, ни надо стесняться, ауууу)))
#283650 (РусскийНигга):
#283646 (mamahapa):да уедишь! заграник есть?
РусскийНигга не могу отрицать, что может быть, когда нибудь, с какого нибудь мероприятия, я уехала с тобой…)))
Ага, загранник
Я видела то, че там за бугром только в телеке)))
#283649 (mamahapa):если так будет то рядомсо ртом будет один из двух варианотов)))))
#283647 (РусскийНигга):
а если риально то прикинте какой я есть и могу как всё изворачивать при этом жене не изменяю! только вот судьба с мамой свела я и буду вынужден наступить себе на горло)
Смотри как бы я тебе не села на него
#283653 (РусскийНигга):
#283649 (mamahapa):если так будет то рядомсо ртом будет один из двух варианотов)))))
#283647 (РусскийНигга):
а если риально то прикинте какой я есть и могу как всё изворачивать при этом жене не изменяю! только вот судьба с мамой свела я и буду вынужден наступить себе на горло)
Смотри как бы я тебе не села на него
Все, стоп влажным фантазиям)))
#283651 (Евжен):
Я уже не вменяемый, но считаю, что если вас сердцем тянет друг к другу,не надо вам адрес в лс, встретится надо первый раз в кафе или ресторан, и не сомневайтесь в себе лучше попробовать, чем сомневаться, ни надо стесняться, ауууу)))
Евженчик, тоже щас пивну винишка за твое здоровье!)
Курьеры нигги походу без дела вообще не сидят по ночухе пополнение еще и индуска)
#283652 (mamahapa):на гос услуги заходи и оформляй)
#283650 (РусскийНигга):
РусскийНигга не могу отрицать, что может быть, когда нибудь, с какого нибудь мероприятия, я уехала с тобой…)))
Ага, загранник
#283656 (mamahapa):
#283651 (Евжен):
Евженчик, тоже щас пивну винишка за твое здоровье!)
Вино это хорошо, я тоже под всем)
#283658 (РусскийНигга):
#283652 (mamahapa):на гос услуги заходи и оформляй)
#283650 (РусскийНигга):
Ага, загранник
Ага, тоже волшебник такой ты не могу)))
У мамки выезд за границу запрещен, красная табличка такая сразу светится, когда на гос услуги заходишь, ахаха)))
Эх, было б у меня в юности мозгов чуть больше, чем желаний, может и по другому бы жизнь сложилась…)
Вы не вошли в систему