#283861 (РусскийНигга):
#283856 (Jjexa):
#283853 (Pipipupuchlyah):
#283847 (Jjexa):
Pipipupuchlyah exotix магаз
А понял , чо там пиздец у нее ?!
Да хуй его знает если честно) ну критику она точно не любит, лучше 7000 раз подумать прежде чем писать ей чото если хочешь дела иметь с ней, я так это понял)
бро всё она понимает только есть момент как это всё преподнести! почему у меня с ней нету досех пор конфлита? оброти внемание как я веду диалоги и всё станет понтно!
Ну я вроде так и написал, я просто изначально не так с ней диалог начал. Ну я от этого в итоге ничего не потерял, скорее наоборот
#283857 (РусскийНигга):
#283851 (Pipipupuchlyah):бро я просто прохавал дохуя) бывал как и на дне так и на верхах да хули там таить и в коме спайсовой) и соль пробывал но я всегда был человеком даже под скатиной! тиолько нелюдь не будет понимать что ты можешь!
#283844 (РусскийНигга):
#283838 (Pipipupuchlyah):бро ты подумал что я работу предлогаю? вот я сука даже сам незаметил как так двояко написал) я про работников если надо то мне тупо написал и мы решим вопрос крысеть клады и делать недовесы это стрёмно!
#283833 (РусскийНигга):
на команду я не скуплюсь! надо напиши всё обсудим)
Спасибо бро за предложение , не буду давать ложных надежд , но работа слава богу щас есть . Как нибудь загляну к тебе в лс расскажу не много , не на общее обозрение
Базара нет , полностью согласен
Бро я тоже похавал не много мне 23 щас в этом 24 в 12 лет цвснп 3 раза по месяцу в 15лет малолетка 2и 6 срока потом устроился вышел курьером , посадили на 7и 6 лет через 3 года уехал на войну в Вагнера сразу первым замесом сорвался получил 2 ранения второе тяжелое . И только война меня успокоила, женился родилась дочь , психанул как то год назад опять съездил в чвк редут отзуярил еще пол года и только щас решил работать тихо и спокойно , как то так не много обо мне
Канабис бро да ты воще красава ты забераешь то от жизни дочего до тянешь руки! при этом не напригая других) просто красава тебе рескость малость убавить и ты многое сможешь сделать! так как можешь во многих напровлениях двигать и терпение у тебя просто вагон!
#283865 (Pipipupuchlyah):ну я тебе щас так скажу у вас больше с канабисом похоже его тоже резкость 100% лутала) а я был нам улецах с весом 45кг мне приходилось думать! и владеть языком по фене)
#283857 (РусскийНигга):
#283851 (Pipipupuchlyah):бро я просто прохавал дохуя) бывал как и на дне так и на верхах да хули там таить и в коме спайсовой) и соль пробывал но я всегда был человеком даже под скатиной! тиолько нелюдь не будет понимать что ты можешь!
#283844 (РусскийНигга):
#283838 (Pipipupuchlyah):бро ты подумал что я работу предлогаю? вот я сука даже сам незаметил как так двояко написал) я про работников если надо то мне тупо написал и мы решим вопрос крысеть клады и делать недовесы это стрёмно!
#283833 (РусскийНигга):
Спасибо бро за предложение , не буду давать ложных надежд , но работа слава богу щас есть . Как нибудь загляну к тебе в лс расскажу не много , не на общее обозрение
Бро я тоже подавал не много мне 23 щас в этом 24 в 12 лет цвснп 3 раза по месяцу в 15лет малолетка 2и 6 срока потом устроился вышел курьером , посадили на 7и 6 лет через 3 года уехал на войну в Вагнера сразу первым замесом сорвался получил 2 ранения второе тяжелое . И только война меня успокоила, женился родилась дочь , психанул как то год назад опять съездил в чвк редут отзуярил еще пол года и только щас решил работать тихо и спокойно , как то так не много обо мне
Тоже было и скотиной травился , и мефасом и всей хуйней , экстази , мдма да дохуя чего ебашил , и резко как то в моменте ничего не признаю кроме травки и гарика
#283870 (РусскийНигга):
Pipipupuchlyah кухню пожегал в хате хоть раз?
Ахаха да конечно
#283867 (РусскийНигга):
#283865 (Pipipupuchlyah):ну я тебе щас так скажу у вас больше с канабисом похоже его тоже резкость 100% лутала) а я был нам улецах с весом 45кг мне приходилось думать! и владеть языком по фене)
#283857 (РусскийНигга):
#283844 (РусскийНигга):
#283833 (РусскийНигга):
Бро я тоже подавал не много мне 23 щас в этом 24 в 12 лет цвснп 3 раза по месяцу в 15лет малолетка 2и 6 срока потом устроился вышел курьером , посадили на 7и 6 лет через 3 года уехал на войну в Вагнера сразу первым замесом сорвался получил 2 ранения второе тяжелое . И только война меня успокоила, женился родилась дочь , психанул как то год назад опять съездил в чвк редут отзуярил еще пол года и только щас решил работать тихо и спокойно , как то так не много обо мне
жыза)
Вы не вошли в систему