#284695 (Pipipupuchlyah):
#284694 (Inventor):
#284686 (Pipipupuchlyah):
В Линево бы еще на зм распогодить с товаром тут работяг просто пиздец и половина плановых , а со стафом проблемы в другие города ездить надо
Ты чё каво )))?
Угольное предприятие
Помню работал на угле, на разрезе, заебался пиздец, постоянно грязный, в тачке руль маркий))) руки как у шахтёра)))
#284703 (Inventor):
#284695 (Pipipupuchlyah):
#284694 (Inventor):
В Линево бы еще на зм распогодить с товаром тут работяг просто пиздец и половина плановых , а со стафом проблемы в другие города ездить надо
Ты чё каво )))?
Угольное предприятие
Помню работал на угле, на разрезе, заебался пиздец, постоянно грязный, в тачке руль маркий))) руки как у шахтёра)))
Да пздц тут полюбому , скоро выйду похуярю похуй
Inventor это да, помню в детстве перетаскиваешь его в углярку пол дня, потом пол дня отмываешься, гудроном сморкаешься
Тебе там 50 км до Академгородка, а это считай самый гроверский край в НСК, шишка там всегда есть.
#284719 (Jora5556):
Тебе там 50 км до Академгородка, а это считай самый гроверский край в НСК, шишка там всегда есть.
В Кольцово мутят заебцово))
Ну в кольцово чет последнее время не выпадало, у меня там был знакомый из кольцово , кто растит, но давненько его не видно, а так да там советский район и около него самые шишечные места, да оно и понятно, ферму в академе очень удобно иметь.
Я если бы выращивал тоже в этой месности это делал)
Я если бы выращивал тоже в этой месности это делал)
Вы не вошли в систему