#284719 (Jora5556):
#284686 (Pipipupuchlyah):
В Линево бы еще на зм распогодить с товаром тут работяг просто пиздец и половина плановых , а со стафом проблемы в другие города ездить надо
Тебе там 50 км до Академгородка, а это считай самый гроверский край в НСК, шишка там всегда есть.
На скок я помню в Линево электрон есть, на него прыгнул и в академе вышел, а там миниоптик взял ну и ребят подогрел...
осуждаем конечно и ни к чему не призываем )
#284719 (Jora5556):
В Линево бы еще на зм распогодить с товаром тут работяг просто пиздец и половина плановых , а со стафом проблемы в другие города ездить надо
Тебе там 50 км до Академгородка, а это считай самый гроверский край в НСК, шишка там всегда есть.
Да тогда и в Новосиб можно съездить 60 км , было бы в Линево то было бы вообще кайф
#284723 (Pipipupuchlyah):
#284719 (Jora5556):
Да тогда и в Новосиб можно съездить 60 км , было бы в Линево то было бы вообще кайф
Дык академ и есть уже новосиб, просто смысл тебе в центр сиба ехать, если в академе самый смак, я вот о чем )
А в линего я думаю местных гроверов надо искать, думаю есть.
Даже в деревнях сейчас есть )
#284724 (Jora5556):
#284723 (Pipipupuchlyah):
#284719 (Jora5556):
Дык академ и есть уже новосиб, просто смысл тебе в центр сиба ехать, если в академе самый смак, я вот о чем )
А в линего я думаю местных гроверов надо искать, думаю есть.
Даже в деревнях сейчас есть )
Химка тут есть у кролика , шишки с маслом смешанные , и в Искитиме есть чо найти .
Ну а так я просто идею кинул команде нигге что если сюда залететь то стафф отлетает будет пздц , тут моих кентов сколько все курят да тут все курят как будто . Вчера заехали в 3 ем был гарик скурили , 2ое со смены пришли бутылку увидели , сразу ооо наши пацаны подъехали
Хули тут рабочий городок тут текучка пздц , работяг дохуя вче нормалтно зарабатывают , все шмаль любят
Вы не вошли в систему