Не надо было грубить молодой человек, и был бы ал би бэк
Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне
Даже в обратку не стоит людям грубить, не нужно опускаться до их уровня)
#285551 (Jjexa):
Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне
Ну как реагировать на то что ты закинул 6200 приезжаешь , там не куда закатиться, просто не куда лед и снег меж горожа. .
И первый вопрос я пишу к заказу , ещё фотки даже не загрузил.. она мне пишет , первое что я концерт устроил не услышав меня даже... Не глянув фотки. А что мешает курьеру не положить 1 из 10 ? У меня есть заказы которые мы весной находили ,но это не то случай.. тут изначально понятно все
Вы не вошли в систему