Всем здарова ) Давай те конкурс творческий а?) тепло настало , хочется суеты волшебной ) не в рулетку , не в мафию не на пробу а чисто своим трудом заработать например первое место
я по городу суечусь , столько мест красивых проезжаю да и в целом хочется соревнований
Выиграл 1г шишек Гагарин в мафию
Клад выдали быстро, место в городе. Поехал с севшим телефоном и нашел по памяти, даже не доставал его. Тайник хороший, крупный.
Упаковка пленка, ну главное что надёжно замотано. Шишки пресс, маслянистые. Сухие.Пахнут не сильно, кашля при курении нету. По накуру индика, по силе 8/10, накуривают часа на 2-3 (не курил месяц). После первого водного не вставал с дивана час. По расходу чуть выше среднего. Все понравилось
Спасибо за конкурсы
Клад выдали быстро, место в городе. Поехал с севшим телефоном и нашел по памяти, даже не доставал его. Тайник хороший, крупный.
Упаковка пленка, ну главное что надёжно замотано. Шишки пресс, маслянистые. Сухие.Пахнут не сильно, кашля при курении нету. По накуру индика, по силе 8/10, накуривают часа на 2-3 (не курил месяц). После первого водного не вставал с дивана час. По расходу чуть выше среднего. Все понравилось
Спасибо за конкурсы
всем привет! ну что опять полки ломятся от шишки и опять не берёти нехуя!(
зря я всётаки начал видать опять на шишки окцент ставить(
РусскийНигга
Здравствуй
Да нуу, шиха здравая
Гашер прям ништяк показал себя
На днях планирую забежать
Здравствуй
Да нуу, шиха здравая
Гашер прям ништяк показал себя
На днях планирую забежать
#285565 (РусскийНигга):
всем привет! ну что опять полки ломятся от шишки и опять не берёти нехуя!(
Здарова! Кепка на бок нету бабок(
Да и нас тут любителей шишек по пальцам токаря со стажем посчитать можно, гагарин точно не та шиха которая каждый день как впервый раз пинает( После пары грамм заметно слабеет эффективность
Вы не вошли в систему