Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 11 |
Всем добре денька, хлопче. Хотелось бы поделиться с местной братвой работой великого Мастера, Морфея. Приобрёл грибов, не для трипа, а для микро.
Альбино, прекрасный и необычный иноплонетянен для наших краёв.
Результат в субъективном восприятие себя, меня радует,
мирским языком, тезисно: помогает раскидать всё, что нужно по полочкам в голове.
Но с такими вещами крайне важно понимать цель ДЛЯ чего сие мувы и относится к грибам с почтением. важно также помнить, что если вы используете этот инструмент, как панацею от всех проблем или же вовсе извращенно, ради кайфа, то эти чудесные создания могут и наказать.
Используйте инструменты грамотно и по их назначению, всем мир
мирским языком, тезисно: помогает раскидать всё, что нужно по полочкам в голове.
Но с такими вещами крайне важно понимать цель ДЛЯ чего сие мувы и относится к грибам с почтением. важно также помнить, что если вы используете этот инструмент, как панацею от всех проблем или же вовсе извращенно, ради кайфа, то эти чудесные создания могут и наказать.
#28493 (garfield):
Всем добре денька, хлопче. Хотелось бы поделиться с местной братвой работой великого Мастера, Морфея. Приобрёл грибов, не для трипа, а для микро.
Им лучше в стеклянной банке ! )
Привет, браззы! Витрина пополнилась надежными моменталками, сорт - огонь, полное сходство с фотографией на витрине, заходите в гости - не теряйте голову.
Всем салют!
Готова раздать пробники шишек в лс за репорт в курилку.
Пока Тольятти.
Доброй ночи) кажись я первый, запишите пожалуйста)
alisa63, здравствуйте,запишите пожалуйста меня тоже , репорт с фото как положено с меня
alisa63, нужно было в ЛС вам написать ?) В следующий раз уточняйте пожалуйста
лютая индига в магазине Creativ Persone налетайте пока есть , цены не кусаются
Вы не вошли в систему