РусскийНигга на затоне
помню как то там по весне в таких болотах лазил что пиздец, думал без обуви домой вернусь)
#285773 (Jjexa):
РусскийНигга на затонепомню как то там по весне в таких болотах лазил что пиздец, думал без обуви домой вернусь)
ну да тоже норм лока)
Привет растаманы !!! Как прошел ваш день !
Я ебошил целый нв срезе там мегафон не ловит вообще , надо мтс покупатт
#285772 (РусскийНигга):
#285771 (Inventor):
#285768 (РусскийНигга):
продал я твой клад( но тебе оставели как прибудешь сделаем тебе квест)
Бро, в самом деле продал - ну не страшно)))
Че ей там портиться лежать, щас весна, влага, сырость… Кому-то нужнее, значит всё правильно сделал
Главное, что мне оставили движ и этих же шишарей лютых, а не просто, ну извини
Надеюсь только, квест не в лесу и не по остаткам снега шастать буду, а то я к экстремальному туризму по весне не готов)))
будет свежак) и в поле))))) глумлюсь)
Бро не наадоо
Понял, я знаю что ты по красоте зделаешь все моменты
И так всех приветствую в теплом чате Русского Ниггера) 

Хочу поделиться с вами своим трипом на сорт Шишки "Гашер Куш"

И так одним вечером делать было нечего, сидел дома пил пиво с рыбкой и общался в чате. Вижу сообщение от Ниггера в чат с тремя никами) где и мой присутствовал что меня очень обрадовало что попал на запись тестов шишки. 🗯

И так стоило немного подождать пополнение и уже фотка в личке и я лечу и волосы назад.

Немного от меня далековато было но нечего и не такие метели в еб*ло летили.
И не такие шали рвали.

По подъеду все отлично. Подъём в касание за что отдельный рахмет курьеру.
Красавчик.
Теперь по шишке: Шишки плотные, покрыты густым слоем смолистых трихом, что придает им «морозный» или белый вид. Цвет варьируется от темно-зеленого до ярко-пурпурного с оранжевыми пестиками.

Накур то что надо сделали по хорошему калпаку водного с друзьями сомневались нужно курить еще или нет). Покурили по сигарете поняли что и так достаточно плотно накурило так)
Но ахаха растаманское нутро сыграло как обычно и по жадности сделали еще по одному.
В каких то моментах даже жалел о сделанном. Но накурило знатно будто сначала появилась эйфория после уже диванные эффект и приятное наслаждение едой)

И так хочу сказать спасибо большое всей команде за проведение такие мероприятий за вашу ровность.
За плотный накур) всем от души мир 4×20
Хочу поделиться с вами своим трипом на сорт Шишки "Гашер Куш"
И так одним вечером делать было нечего, сидел дома пил пиво с рыбкой и общался в чате. Вижу сообщение от Ниггера в чат с тремя никами) где и мой присутствовал что меня очень обрадовало что попал на запись тестов шишки. 🗯
И так стоило немного подождать пополнение и уже фотка в личке и я лечу и волосы назад.
Немного от меня далековато было но нечего и не такие метели в еб*ло летили.
И не такие шали рвали.
По подъеду все отлично. Подъём в касание за что отдельный рахмет курьеру.
Красавчик.
Теперь по шишке: Шишки плотные, покрыты густым слоем смолистых трихом, что придает им «морозный» или белый вид. Цвет варьируется от темно-зеленого до ярко-пурпурного с оранжевыми пестиками.
Накур то что надо сделали по хорошему калпаку водного с друзьями сомневались нужно курить еще или нет). Покурили по сигарете поняли что и так достаточно плотно накурило так)
Но ахаха растаманское нутро сыграло как обычно и по жадности сделали еще по одному.
В каких то моментах даже жалел о сделанном. Но накурило знатно будто сначала появилась эйфория после уже диванные эффект и приятное наслаждение едой)
И так хочу сказать спасибо большое всей команде за проведение такие мероприятий за вашу ровность.
За плотный накур) всем от души мир 4×20
#285778 (Pipipupuchlyah):
Привет растаманы !!! Как прошел ваш день !
Да нормуль, тоже смену откатал тьфу тьфу,
Соррян за задержку маня сначала сутки перло от Шишки ахха был не в сост
Вы не вошли в систему