#286081 (Inventor):вот и прикинь какой фарт что тупо никого только ты! тут риально фарт!
#286074 (РусскийНигга):
да тут как пойдёт вон синий в комондеровки вытягивал канабис тоже отлечился 2 клада по 5лм получил пока в не города был)
Помнишь я вообще один в рулю играл
И выиграл
#286089 (РусскийНигга):
ребята не дайте меня сделать пиздаболом)
Да я помню Гагарина сорт еще раздавал
РусскийНигга да было было, проебал он вспышку просто) видимо кроме подгона за видос он ничего не видел уже в тот момент ахах
Если быть более точным ты сказал вахтовик не отвечает крутим шишки с 1 покупкой в магазине , так как у него 1 покупка была на то время
#286088 (РусскийНигга):
#286081 (Inventor):вот и прикинь какой фарт что тупо никого только ты! тут риально фарт!
#286074 (РусскийНигга):
да тут как пойдёт вон синий в комондеровки вытягивал канабис тоже отлечился 2 клада по 5лм получил пока в не города был)
И выиграл
Согласен так и есть, как повезёт)
#286088 (РусскийНигга):
#286074 (РусскийНигга):
И выиграл
Тогда по факту оплату зделаем, как приеду в город)?
#281374 (РусскийНигга):
щас будет раздача тестов шишки и есть одна новость которая будет комуто в кайф а именно Vaxtovik не отвечает мне вличку и поэтому будет руля для клиентов магазина от 1 покупки так как у Vaxtovik всего 1 покупка у нас! приз будет 3г шишки!
вот)
#281374 (РусскийНигга):вот заебался искать)
щас будет раздача тестов шишки и есть одна новость которая будет комуто в кайф а именно Vaxtovik не отвечает мне вличку и поэтому будет руля для клиентов магазина от 1 покупки так как у Vaxtovik всего 1 покупка у нас! приз будет 3г шишки!
Вы не вошли в систему