Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 11 |
hazzy, давненько ты моменталки не выкладывал :)) ну цены я бы сказал кусаются
Уважаемые обитатели Зелёного Мира ! На связи победитель первого сезона лотереи ИЗИБОНГ от магазина Кабинет 420 !!! Сегодня я забрал свой приз !!! Какой же он афигенный ребят , все новое и целое , качество ручной работы впячетляет 

Спасибо за подарочки , сетки очень качественные , а те что я беру в магазине прогарают после двух колпаков ))) Хочется ещё раз выразить благодарность доктору Адаму за то что устроил такой конкурс , и конечно же нашему дорогому Морфею за то что не забывает про своих земляков !) Рзвивайтесь и развивайте культуру дальше ребят ! Колпак за всех нас ! Всем мира и добра! И да , новый сезон уже близко, участвуйте обязательно ребят , да прибудет с нами Джа !)
#28609 (sansan):
Уважаемые обитатели Зелёного Мира ! На связи победитель первого сезона лотереи ИЗИБОНГ от магазина Кабинет 420 !!! Сегодня я забрал свой приз !!! Какой же он афигенный ребят , все новое и целое , качество ручной работы впячетляетСпасибо за подарочки , сетки очень качественные , а те что я беру в магазине прогарают после двух колпаков ))) Хочется ещё раз выразить благодарность доктору Адаму за то что устроил такой конкурс , и конечно же нашему дорогому Морфею за то что не забывает про своих земляков !) Рзвивайтесь и развивайте культуру дальше ребят ! Колпак за всех нас ! Всем мира и добра! И да , новый сезон уже близко, участвуйте обязательно ребят , да прибудет с нами Джа !)
Вобще класс! Рад что всё тебе доставили в целости и сохранности, теперь накуры перейдут на другой уровень) Клёвый бонг, ещё раз поздравляю!
#28611 (Морфей):
#28609 (sansan):
Уважаемые обитатели Зелёного Мира ! На связи победитель первого сезона лотереи ИЗИБОНГ от магазина Кабинет 420 !!! Сегодня я забрал свой приз !!! Какой же он афигенный ребят , все новое и целое , качество ручной работы впячетляетСпасибо за подарочки , сетки очень качественные , а те что я беру в магазине прогарают после двух колпаков ))) Хочется ещё раз выразить благодарность доктору Адаму за то что устроил такой конкурс , и конечно же нашему дорогому Морфею за то что не забывает про своих земляков !) Рзвивайтесь и развивайте культуру дальше ребят ! Колпак за всех нас ! Всем мира и добра! И да , новый сезон уже близко, участвуйте обязательно ребят , да прибудет с нами Джа !)
Вобще класс! Рад что всё тебе доставили в целости и сохранности, теперь накуры перейдут на другой уровень) Клёвый бонг, ещё раз поздравляю!
Теперь можно смело заказывать)
Морфей, в этом и твоя заслуга бро ! Спасибо большое ещё раз )
Agent Pi, это точно! Упаковали так что мне кажется даже если бы коробку кидали все равно все было бы целое ) Мастера своего дела!
Жаль конечно что Белладонна ещё не доступна для заказа
Вы не вошли в систему