Я раньше курил в основном гарик , а щас слабо прет и кашлию сильно , с вахты приеду на шишки перейду , с водным дружу не кашлию
#286209 (РусскийНигга):
#286205 (Vaxtovik):вернусь к разговору о 3г канабис выбрал за место 3г зажигалку и 2г шишки)
#286195 (Канабис):
#286191 (Pipipupuchlyah):
#286181 (РусскийНигга):
есть ещё зажигалка и жетон)
Покажите фото всего набора я так и нн видал )
![]()
Ого, ещё и зажигалка![]()
Лучше бы ты не говорил мне про это вообще
Гриндер вообще пушка, у меня только колечко пластиковое сломалось между мельницей и сеткой теперь чуть хуже молотит
всем привет)
ого какие плюшки тут есть, хотела бы ваш гриндер, выглядит прям солидно
ого какие плюшки тут есть, хотела бы ваш гриндер, выглядит прям солидно
#286210 (РусскийНигга):
#286208 (Pipipupuchlyah):
Я тоже бы хотел такой гриндер , нихуя себе путний , это же с несколькими отделами ?! У меня вообще маленький железный в комплекте с трубкой был
да гриндер огонь)
Я бы тоже так сделал если бц только с гриндером на весь вес , редко такие встретишь гриндера они мало у кого , а стафф каждый день пополняется
#286210 (РусскийНигга):
#286208 (Pipipupuchlyah):
Я тоже бы хотел такой гриндер , нихуя себе путний , это же с несколькими отделами ?! У меня вообще маленький железный в комплекте с трубкой был
да гриндер огонь)
Когда нечего курнуть, гриндер открываешь от туда такой запашина приятный) Уххх
Всем привет ,отличного дня)
Кончился гашер у меня)))
Вот эта шишка хлещет, отлично!
И расход радует)
Вот с утра зря крайние 2 мокрых сразу взял)) надо было лучше по одному)))
Кончился гашер у меня)))
Вот эта шишка хлещет, отлично!
И расход радует)
Вот с утра зря крайние 2 мокрых сразу взял)) надо было лучше по одному)))
#286213 (space_warrior):ты что молотил в нём? я уже хуй знает сколько перемолотил и хотьбы хуй) толька краска по краям стёрлась)
Гриндер вообще пушка, у меня только колечко пластиковое сломалось между мельницей и сеткой теперь чуть хуже молотит
Вы не вошли в систему