Jjexa Все так водник и напас это наше все)) В дереве не было,это морочиться надо, а так думаю и был бы переходник, если бы они магаз не открыли и я не зашел туда случайно))
Мне видос попался где чувак тайцев накуривал водником https://www.youtube.com/shorts/BRp9Lqz6sdI )))
Мне видос попался где чувак тайцев накуривал водником https://www.youtube.com/shorts/BRp9Lqz6sdI )))
#286265 (РусскийНигга):
#286264 (Jjexa):эх ты стара школа это головка на 14 а не на15) раньше на 15 не было)
#286261 (Jora5556):
Jjexa Да у меня тоже переходник раньше был, ну это плюс минус похоже, ток выглядит более фабрично, обжигает конечно если один за одним пулять ))
Старая школа)) переходник
/головка на 15) наперсток в дереве эргономичнее конечно
Ну в ссср не жил, не знаю)
#286273 (Pipipupuchlyah):
Vaxtovik да понятно делоту всех так кажется не много слабее как будто через трубку
Мне как будто в разы слабее водного. Я люблю до коричневого дыма напихать в бошку и норм прожечь ее, с полторашки
Jora5556 во многих табачках продаётся наперсток в пробковом дереве, разбухает конечно со временем, не вечная тема. Зато хоть килограмм кури без остановки
#286277 (Vaxtovik):
#286273 (Pipipupuchlyah):
Vaxtovik да понятно делоту всех так кажется не много слабее как будто через трубку
Мне как будто в разы слабее водного. Я люблю до коричневого дыма напихать в бошку и норм прожечь ее, с полторашки
Да соглашусь, с водника конечно мощнее, если пару молочных сделать с полторашки то пиздец там стразу на диванчик отдыхать )))
Но с трубки удобно, что быстро и где угодно можно это делать, в парке на лавочке с водного особо не ебанешь . да и через утку тоже, а через трубку легко.
Jjexa Не видел, но я и не искал надо сказать) не меня этот напас полностью устраивает, я так много подряд не нажигаю))
Вот трубку надо обновить пизда ей пришла, надо теперь искать, что брать
Вот трубку надо обновить пизда ей пришла, надо теперь искать, что брать
Jora5556 берёшь с собой напас и шишку, берёшь литровку воды в магазине, переворачиваешь и делаешь отверстие на дне, закрываешь пальцем и опять переворачиваешь, открываешь крышку ставишь напас жгешь и отпускаешь палец, готово)
Вы не вошли в систему