#286316 (РусскийНигга):
#286313 (Jjexa):вот у вас проблема) а у меня всегда норм) так как трубочка есть рабочая) но домой хочу бонг и прокурить его без воды чисто шишками и после масла собрать)
#286310 (Jora5556):
#286294 (Jjexa):
#286284 (Jora5556):
Jjexa и такие прохожие в парке, ни хуя ты красава и мусора уже пиздуют к тебе ))) не нах, трубка это самое то если вне дома)) ну и плюс такая схема раз ток сработает тогда уж лучше парашут/ракета, там многоразовое.
Можно еще самокрутку, но я сиги бросил и если табака хоть чуть покурю там борьба будет пздц опять))
поэтому трубка мой выбор вне дома )
А типо с трубкой стоишь и шишкой воняет это без палева?) магазинов куча, можно взять 0,5 воды пару штук в дорогу) парик тоже с собой носить надо, либо инструмент для крафта) тогда уж яблоко)
Ну запах не критично на улице, рукой прикрываешь трубку как будто сигу прикуриваешь и норм)) со стороны не особо палево.
Хз, мне так удобней, не убеждаю )
Способ зачетный не спорю, но мне кажеться не для общественных мест все таки )
Ну это больше для тех было кому трубка не накуривает, я тоже через трубку редко курю. Лучше скручу
Проблем нет, через джоинт вкуснее просто чем через трубку) без привкуса смол из неё)
Inventor научите парашют грамотный делать, чёт сколько раз пробовал, шляпа. В 6 лет назад последний раз парашют видел
#286323 (Wass1352):
#286321 (Jjexa):
РусскийНигга да там микропроцент, тяжесть вся оседает на мокрую бутылку зачастую. У меня есть напас из обрезка трубы (на объекте как то сделали в полевых условиях), основной девайс ибо не греется и объем прям как надо. С ним бутылка всегда чище, он много смолы собирает т.к. длинный, наперсток засирает бутылку очень быстро.
Бро, ну тебя два человека убедить пытаются, а представь, что ещё часть вредного задержится!!! Почти безвредняц водник выйдет с сеткой, а без сетки, все равно что-то остаётся. Если от твоей теории оттолкнуться) есть смысл в сетке
А я что говорю что они хуйню мне прогоняют? Я соглашаюсь и поясняю свою точку зрения. Или типа если нигга говорит соглашаться всегда надо и замолчать?)
Без негатива, если что я, бро - просто с разных сторон донести пытаюсь и, что не один чел тебе это говорит) вот о чем речь, а кто это - я думаю не так важно уже, просто расты)
Wass1352 так она есть у меня, я же тебе отвечал про свой вариант, которая не прогарает)
Jora5556 прикольная и там есть под грамм шишки отсек небольшой скрытный, но мне сказали хер купишь её, но я верю, что можно и довольно легко
Jjexa дак прогорают тока шляпные из табачки, недавно пришлось делать из защитки айфона, с батарейки на шлецйе железка, вот это конечно - сетище,
#286327 (Wass1352):
Inventor научите парашют грамотный делать, чёт сколько раз пробовал, шляпа. В 6 лет назад последний раз парашют видел
Бро а что его делать-то, берёшь бутылку обрезаешь вставляешь пакет туда, никаким скотчем ничем я не заматываю, просто резинку вот обычную деньги которой скрепляют чтобы потом при снятии удобно снимать менять пакет)))
И впринцепи усе
Вы не вошли в систему