#288387 (Канабис):
Бляяя, ребята, вы же знаете сколько у вас покупок, ну если меньше 10-и сами удалите свои плюсы. Все равно проверяют, не получится проскочить
Солидарен полностью. Ну есть условие, ну не подходит акк, ну в следующий раз будет ещё, другие будут условия. Я вот помню нигга и от 25 крутил, так я даже и не ставил. Зачем..
#288400 (Dvvky):
#288387 (Канабис):
Бляяя, ребята, вы же знаете сколько у вас покупок, ну если меньше 10-и сами удалите свои плюсы. Все равно проверяют, не получится проскочить
Солидарен полностью. Ну есть условие, ну не подходит акк, ну в следующий раз будет ещё, другие будут условия. Я вот помню нигга и от 25 крутил, так я даже и не ставил. Зачем..
При том что специально даж сделали, что можно чекнуть сколько покупок у магазина..))
#288393 (РусскийНигга):
ха вот ещё у меня один фанат появился) проебал скидос 6% будет теперь у парадайса покупать ) хотя нет не будет его курьер комне пришёл)
Ты проебал клиента, а не я твой дырявый скидос на 6%, очнись барыга, клиенты делают тебя, а не ты клиентов.
Общаться больше и со всеми в таком ключе, будешь потом вокруг 10 мультов плясать и рассказывать какой ты крутой перец)
Вы не вошли в систему