РусскийНигга нихуя девки бы обрадовались ) шишки они любят , я бы еба их угостил да труд
А с меня суета и машина
наведём здесь шороха ))
А с меня суета и машина
Inventor Уфф! Тони Монтана! Огонь)))
Здоров Друже! По тихой как обычно) Не видать не слыхать меня) Весь в делах да заботах, брал в начале месяца тут шишки у нигги, сорвался) Ой и прелесть была, ну тебя дождутся вроде как, оценишь) Я сорт курил Гашер называется, ебать как на долго хватило, перевес наверное был.
Щас бы новый сорт оценить...)
Ты как? Когда на родину?)
Здоров Друже! По тихой как обычно) Не видать не слыхать меня) Весь в делах да заботах, брал в начале месяца тут шишки у нигги, сорвался) Ой и прелесть была, ну тебя дождутся вроде как, оценишь) Я сорт курил Гашер называется, ебать как на долго хватило, перевес наверное был.
#289540 (РусскийНигга):
а тем временем за конкурс клип 2 участника уже получают призы 10г и 15г) осталось одно место и есть все шансы забрать 25г но на видосе должно быть народу нормально)
Уже на базе
#289564 (РусскийНигга):
есть такое) мотор скоро будешь заводить)
Этот сорт на витринах был?
#289560 (104number):
Inventor Уфф! Тони Монтана! Огонь)))
Всё ровно, спасибо. В конце недельки, дай бог, уже дома буду. Там и пересекусь, и с новым сортом и со асеми я думаю
Бляяя, какие-то грустные песни играют у водилы, аж плакать хочется; какие-то суицидные 

Вы не вошли в систему