#289593 (space_warrior):
Вообщем брал я на выходных полку песка, по виду и качу были один в один как мунрок, а утром сегодня купил двушку так они вообще другие по виду, реально как золотой сахарный песок выглядят, и пахнут чем то прикольным. есть подозрения что в полках все таки мунрок был, а вот свежие клады уже тру песочек. вкуснятина пиздец какая
Теперь ебать соблазн после пополнения
#289620 (Jjexa):
#289593 (space_warrior):
Вообщем брал я на выходных полку песка, по виду и качу были один в один как мунрок, а утром сегодня купил двушку так они вообще другие по виду, реально как золотой сахарный песок выглядят, и пахнут чем то прикольным. есть подозрения что в полках все таки мунрок был, а вот свежие клады уже тру песочек. вкуснятина пиздец какая
Я без бабок вообще не смотрю на витрину.
Не хочу грабить идти
Значит так: получил приз от Нигги 15 г шишки, Мотор. Сделали быстро, за что отдельная благодарочка 
Шишка ароматная, сахарная прям, разноцветная. Крошится легко, можно даже руками. На 1г высыпал 1,5 сигареты сделал 2 водника - ебать убило! прям минут через 5 - 7 эффект пошёл, сколько длится хз, только покурил 

Спасибо Нигге за конкурс и за такие шикарные призы

#289625 (BABYLON420):
#289620 (Jjexa):
#289593 (space_warrior):
Я без бабок вообще не смотрю на витрину.
Не хочу грабить идти
Да я туда даже с деньгами не смотрю, все что надо в уведомлениях)
#289632 (Канабис):
Значит так: получил приз от Нигги 15 г шишки, Мотор. Сделали быстро, за что отдельная благодарочкаШишка ароматная, сахарная прям, разноцветная. Крошится легко, можно даже руками. На 1г высыпал 1,5 сигареты сделал 2 водника - ебать убило! прям минут через 5 - 7 эффект пошёл, сколько длится хз, только покурил
![]()
![]()
Нихуя себе, красава, поздровляю
Тоже видос снимал)?
#289632 (Канабис):
Значит так: получил приз от Нигги 15 г шишки, Мотор. Сделали быстро, за что отдельная благодарочкаШишка ароматная, сахарная прям, разноцветная. Крошится легко, можно даже руками. На 1г высыпал 1,5 сигареты сделал 2 водника - ебать убило! прям минут через 5 - 7 эффект пошёл, сколько длится хз, только покурил
![]()
![]()
Аппетитно выглядит
Чуть слюной не подавился
Поздавлямба
#289637 (Inventor):
#289632 (Канабис):
![]()
![]()
Нихуя себе, красава, поздровляю
Тоже видос снимал)?
Ага
Вы не вошли в систему