#294351 (gashish +):
#294345 (OlegMongolTop):
глядишь мемуары напишишь
рукописи ибать, ахах
Лермонтов Гашиш )
#294348 (OlegMongolTop):
ну лучше растаманом оставаться
ну вот таким я около 3 +,лет являюсь..
прост богатое(поганое) прошлое ебет первое время(года) ..
ps я тебе это уточнил, прост может ты меня не знаеш, подумал что я параллельно ганджи что то ебашу
#294346 (I’m just):
У меня к счастью тяжелее спайса ничего не было )
да это ещё хуже..на опиатах можно десятилетиями жить и "не тужить".. а с синтетики!? мне не больше 5ти лет хватило поторчать на ней, хотя первый синтепон канеш намного мощнее был, думал ебнусь безвозвратно, нихуя там течь в голове была конкретная, ахахах ебать)))
про опиаты про старые говорю опять де, лично знал типов плотно торчавших лет с 15ти, с перерывами на отсидку, до 55ти,60ти дожили
#294364 (gashish +):
#294346 (I’m just):
У меня к счастью тяжелее спайса ничего не было )
да это ещё хуже..на опиатах можно десятилетиями жить и "не тужить".. а с синтетики!? мне не больше 5ти лет хватило поторчать на ней, хотя первый синтепон канеш намного мощнее был, думал ебнусь безвозвратно, нихуя там течь в голове была конкретная, ахахах ебать)))
Ахаха ваще такая хуйня пиздец) да по школе по глупости, типо круто было )
А потом закрыли лавочку, тоже бля додумались же школьников снабжать ахаха хули он стоил 250 рублей грам
Ходили у бабушек снег чистили за пару соток на спайс ахахаз
лай пойду сериал смотреть на ютуб Военная разведка, Западный фронт, русский 2012года..мне вкатил, збс кино. все серии 19часов, уже больше половины просмотрел..
Вы не вошли в систему