Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Слушайте а ТЛТ летом прям живёт. У одного урожай поспевает 2 новых активных магазина появилось. Живём братцы=)))
#29429 (Морфей):
#29428 (Ст3ангел):
Слушайте а ТЛТ летом прям живёт. У одного урожай поспевает 2 новых активных магазина появилось. Живём братцы=)))
Тольятти, Тольятти, Тольятти город сад)
Кстати да очень зелёный город, в отличии от других, какие еще города сады вы знаете?
следуя расставленным запятым в твоём вопросе, у меня к тебе встречный. в отличии от других, это тех кто не знает что есть ещё города сады?)
бро, там где я там успех. мне достаточно одной семечки что бы превратить любой город этого мира в сад! а вот Тольятти люблю особенно.
#29434 (Морфей):
#29429 (Морфей):
#29428 (Ст3ангел):
Тольятти, Тольятти, Тольятти город сад)
Кстати да очень зелёный город, в отличии от других, какие еще города сады вы знаете?
следуя расставленным запятым в твоём вопросе, у меня к тебе встречный. в отличии от других, это тех кто не знает что есть ещё города сады?)
бро, там где я там успех. мне достаточно одной семечки что бы превратить любой город этого мира в сад! а вот Тольятти люблю особенно.
Звездной болезнь, начало…
обоснуй.
#29439 (Морфей):
слив защитан. буду иметь в виду)
Не с кем беседовать ) спасибо
ну ты прогазифицировал лужу, и тебе теперь не с кем беседовать, это конечно так)
обосновать свои слова ты не пожелал, хоть и прокоментировал ими сторонний диалог.
я задал тебе встречный простой вопрос, а ты просто слился. такие вот нынче расклады самурай.
и тебе всего самого. в следующий раз постарайся подготовиться заранее, взвешивая не только стафф но и слова.
сучибочки это не хуяфрика 2.0 случаем?? смешно знакомые всем тут барыжно - бойцовые вскукареки с налёту не так ли))
Tripculturist, и тебе привет) зачем ты так уж влетаешь ничего не зная о них?)))
Вы не вошли в систему