Хз бро. Ссылка новая но с впн через браузер норм заходит
Мир всем местным!
Я смотрю у нас на рынке братцы, не диллеры а именно барыги. Людских проблем со своими курьерами вообще не видят. Как бэд бойс под новым именем работает, ровнее рельс?
Я смотрю у нас на рынке братцы, не диллеры а именно барыги. Людских проблем со своими курьерами вообще не видят. Как бэд бойс под новым именем работает, ровнее рельс?
На днях братцы будет шишка по хорошей цене, купонов не будет будет скидка в процентах за покупки. Кто успел не успел получиться посмотрите сколько покупок ну и в лс
#300018 (Mazai13):
Мир всем местным!
Этот монстр ненаход работал со мной но потом остался только с Бэйдом, и до сих пор продолжает штамповать свои не находы ссылаясь на модераторов. Вы уберите парни эти аватарки нахуй не позорьтесь, как в школе у кого лучше подделка тому и пять. Но если у вас будут проблемы врятли он поможет в серьезном решении проблемы
Mazai13 приветствую, по дням не с оринтируешь когда +- ?
Чисто на вскидку, за последние выкладки братцы был один диспут они были в районе 120-130 адресов вышел Джессика которая просто пытался наебать но не вышло( Где сервис и качество есть же разница
#300022 (rasta2222):
#300019 (Mazai13):
На днях братцы будет шишка по хорошей цене, купонов не будет будет скидка в процентах за покупки. Кто успел не успел получиться посмотрите сколько покупок ну и в лс
Ждем а если и цену урониш в городе то цены не будет.
Да бро я сделаю красиво, цена не будет сильно низкой, но если надо будет уронить там уже будем думать
#300024 (Mazai13):
Чисто на вскидку, за последние выкладки братцы был один диспут они были в районе 120-130 адресов вышел Джессика которая просто пытался наебать но не вышло( Где сервис и качество есть же разница
А тут ты отдаешь ему 6700 с комиссией он грызутся так что она была там и уйти не могла) Кого смеяться как школьника который первый раз в этом деле пытается наебать
Вы не вошли в систему