Всем доброго времени! Адрес призовой ждала 4 суток и вот вчера вечером пришло 0,5 гашиша магнит пишет эта Бенжамин швыролавка больше не как не назвать её нормальными словами
открываю фотографию и тут видно что на фото по колено ещё снега и очевидно что клад старый был выдан мне, в общем скину фото адреса без координат сюда чтоб все видели какие эта швыролавке даёт адреса и говорит клад надёжный
#300910 (lika22happens):
Всем доброго времени! Адрес призовой ждала 4 суток и вот вчера вечером пришло 0,5 гашиша магнит пишет эта Бенжамин швыролавка больше не как не назвать её нормальными словамиоткрываю фотографию и тут видно что на фото по колено ещё снега и очевидно что клад старый был выдан мне, в общем скину фото адреса без координат сюда чтоб все видели какие эта швыролавке даёт адреса и говорит клад надёжный
![]()
Давно говорили за этот магазин
Клад от надежного курьера а снег буквально недавно расстаял. Клады достаточно свежие
Вот ответ этой швыролавке, он не понимает что несёт
Вот ответ этой швыролавке, он не понимает что несёт
Мдаа не удивительно, как то давным давно помню лет так может 10 назад может меньше продавал этот Бенджамин через свой магазин в Рубцовске, по итогу кинул весь город нуу большую половину и сьебался, сейчас опять вернулся только на этой площадке не получится наебать в таком количестве, наебывать людей в рулетке чтобы больше людей знали о его магазине но что то плохой план по моему, предлагаю всем адекватным людям взять и выйти просто с этой курилки чтобы не допускать чтобы такой магазин процветал, куда смотрит модерация не понятно почему такому магазину допускается зарабатывать но таким не особо адекватным способом
Да о чем вы говарите у меня купон до сех пор висит 1180 за не довес кура крыса и больше не как не назвать, подумав и решив что этот магазин вообще не нужен так как кура крыса да и цена конь
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему