Я тут из общей курилки сообщениее свое скопирую - лень перепечатывать:
Здорова бро. Знакомая тема. Есть методики, обегчающие начало перерыва. Тут даже топик открыли
Вред марихуаны и гашиша
Стоит почитать. Весь Великий пост не потреблял. Было пару недель грустно. Пока не выведется из организма метаболиты ТГК (11-нор-9-карбокси-ТГК (THC-COOH)) - никуда не денешься. Но есть лайфхак: День на второй, когда травяное похмелье накрывает, 10 капель CBD под язык на 90 сек и запить крепким кофе (я пару чашек робусты хряпнул из кофемашины). Подпирало как буд-то печеньку с ТГК съел. Там как-то печень хитро кофеин, CBD и THC-COOH сооеденяет, и подпирает хорошо. Прям на следующий день уже легче стало.
+ побольше движения (пешком ходить)
+ я начал кушать антидепресант (бринтеликс), но это больше от пьянства, хотя просто от грусти.
ЗЫ: жирным - сложнее оклемываться. Там еще все в жирке хранится. Мой случай. (
Всех Благ тебе!
Здорова бро. Знакомая тема. Есть методики, обегчающие начало перерыва. Тут даже топик открыли
Вред марихуаны и гашиша
Стоит почитать. Весь Великий пост не потреблял. Было пару недель грустно. Пока не выведется из организма метаболиты ТГК (11-нор-9-карбокси-ТГК (THC-COOH)) - никуда не денешься. Но есть лайфхак: День на второй, когда травяное похмелье накрывает, 10 капель CBD под язык на 90 сек и запить крепким кофе (я пару чашек робусты хряпнул из кофемашины). Подпирало как буд-то печеньку с ТГК съел. Там как-то печень хитро кофеин, CBD и THC-COOH сооеденяет, и подпирает хорошо. Прям на следующий день уже легче стало.
+ побольше движения (пешком ходить)
+ я начал кушать антидепресант (бринтеликс), но это больше от пьянства, хотя просто от грусти.
ЗЫ: жирным - сложнее оклемываться. Там еще все в жирке хранится. Мой случай. (
Всех Благ тебе!
Все это конечно охуительно интересно. Расскажу вам свой путь, начиная с обыного потребителя до гровера и снова обычного потребителя. Началось все со школы 12-14 лет, точно не скажу, время забрало память. Тогда косяк беломора стоил 50р, мы со шпаной ими бодрились, было весело "противозаконно" (а значит круто). Тогда еще шмаль была оч. легкая. В простонародии - махорка. На ха-ха просто жуть убивала. + ручник и уже протоптанные дорожки к полям. Чисто затертый рудералис который так-же пробивал на ха-ха, не более. Далее пошел "планохим" так его называл наш местный диллер "Нахвачухин" (Жаль, приняли его). Планюга был просто бомба, тогда еще не было изолей и тд. Потом пришли спайсы (Ну когда они еще в магазах продавались) этот этап прошел быстро, за год примерно все перестали курить это химическое дерьмо. Далее на рынок попала изольда (Изолятор) который убивал просто с точки. Появились гроверы, лютая бошка и тд. Сейчас толком ничего не поменялось: изоль - бошка. (Хотя четсно, порой такой чикишь попадается на плошадке, что хуй поймешь химоза это или натурал). Что меня и напрягло. Я начал гровить (200-400г.) за 3 месц. Скурился в хуй, настолко скурился что 2023 год, точно помню под праздник у меня была с собой пачуха косяков которые ты просто скуриваешь, просто блять как сигареты, лишь бы был хоть какой-то "Туман". В целом, тгк вообще перестало дейстровать. Продал все гроубоксы и тд. И вот 2026, беру иногда на площадке, курю раз в неделю. Чувствую себя отлично, не загонов не ПА, не каких либо других недугов. Года дали понять, что мера это главное. Шмаль это дар божий с которым не надо выебываться. Я похоронил своих троих кентов которые поверили в себя и решили, что травка эта хуйня и пора "двигаться дальше", трое этих ослов слегли от солей. И читая это - не думайте что вы дохуя могучие и эта история не про вас. Они были такие же дохуя в себе увернные, в итоге их черви схавали. Курите шмаль, я за. Только контролируйте себя. Как только в вашей тупой башке возникает мысль или вас "гнет" на то что-бы дунуть - это уже блять борщ. Тренеруйте себя, шмаль - чисто расслабон после потной смены, как там было в "Книге Илая"? Луч света на поле тьмы? Так вот. Укуриватесь, но не более. Как только вас ебланов понесет дальше - вы все встретитесь с моими кентами. Только контроль, только чистая душа и здравый рассудок поможет вам балансировать в этом мире беспроблудной хуеты. Семья - главное. Далее работа, тренировки, хобби и тд. Не косячьте поцаны.
P.s. Каша с пробивона кста тоже збс прям, она нихуя не уступает лютому изолю или бошкам :D
P.s.p.s. если сильно хуево - есть таблетки, Атаракс - самый легкий антидеприссант, или Гидроксизин, это РУ аналог. Эта хуета поможет вам спать нормально и не гнать. Контролируйте себя. (Они рецептурные, но если вы не выглядите как пробитый нарк, то в 1 из 5-ти аптек вам их просто так продадут, а далее - читайте инструкцию.)
P.s.p.s.p.s. Проверить свой уровень "охуения" - легко. Возьмите на площадке любой изолятор. Если с 2 плюх вас норм не уебало - тормозитесь. Та же хуйня с бошкой, 1/3 наперстка для вас хуйня? Тормозите.
Короч, у кажого нарка свой "Ритуал". Я описал вам свой, он мне нереально помогает. В сложные времена "Атаракс" и "Гидксозин" просто маст хэв блять. Но у меня видите-ли, года, опыт. Для малолетней наркожабы мой "гайд" не прокатит.
P.s. Каша с пробивона кста тоже збс прям, она нихуя не уступает лютому изолю или бошкам :D
P.s.p.s. если сильно хуево - есть таблетки, Атаракс - самый легкий антидеприссант, или Гидроксизин, это РУ аналог. Эта хуета поможет вам спать нормально и не гнать. Контролируйте себя. (Они рецептурные, но если вы не выглядите как пробитый нарк, то в 1 из 5-ти аптек вам их просто так продадут, а далее - читайте инструкцию.)
P.s.p.s.p.s. Проверить свой уровень "охуения" - легко. Возьмите на площадке любой изолятор. Если с 2 плюх вас норм не уебало - тормозитесь. Та же хуйня с бошкой, 1/3 наперстка для вас хуйня? Тормозите.
Короч, у кажого нарка свой "Ритуал". Я описал вам свой, он мне нереально помогает. В сложные времена "Атаракс" и "Гидксозин" просто маст хэв блять. Но у меня видите-ли, года, опыт. Для малолетней наркожабы мой "гайд" не прокатит.
Вы не вошли в систему