Канабис инвентор верно сказал, ПСЖ был до нг, шапка уже в новом году появилась
Так, вот. Зимой у меня там был ненаход, причем уже на замену, тогда Нигга красава 50/50 закрыл (там грейдер только прошёл). Думал вчера ещё съездить, но вчера были шишки, так вот просто думал
. Приехал, снега уже нету. Посмотрел, покопал - смотрю, иза вся покрошена, чё на мясорубка, зип тоже.
А выше хуяк! и шарик

. Конечно, мыши, как крысы поступили - пол веса досталось 
, хоть так
А он просто, как шарик там лежал, сверху конечно подсох, но сам мягкий! Пошел в лес проверить качество. Хапнул, иду обратно - и мусора! Ебать мой хуй! Палево в руке! Проверили карманы, подержали трубу, попинали снег - долбаёбы. Им говорю: у меня всё равно гаш был, вы солевых ловите, хули надо, отпустили
Гаш накуривает также заебись, час держит точно. Может я гаш уже давно не курил?
#301195 (Канабис):Была проблемка у Смуглого) В течении 20 мин замена прилетела) А как иначе, если люди доверяют друг другу?) Смуглый и Ундер, это лучшее что я видел на зм)
Так, вот. Зимой у меня там был ненаход, причем уже на замену, тогда Нигга красава 50/50 закрыл (там грейдер только прошёл). Думал вчера ещё съездить, но вчера были шишки, так вот просто думал. Приехал, снега уже нету. Посмотрел, покопал - смотрю, иза вся покрошена, чё на мясорубка, зип тоже.
А выше хуяк! и шарик
, хоть так
#301201 (Дедушка):
#301195 (Канабис):Была проблемка у Смуглого) В течении 20 мин замена прилетела) А как иначе, если люди доверяют друг другу?) Смуглый и Ундер, это лучшее что я видел на зм)
Так, вот. Зимой у меня там был ненаход, причем уже на замену, тогда Нигга красава 50/50 закрыл (там грейдер только прошёл). Думал вчера ещё съездить, но вчера были шишки, так вот просто думал. Приехал, снега уже нету. Посмотрел, покопал - смотрю, иза вся покрошена, чё на мясорубка, зип тоже.
А выше хуяк! и шарик
, хоть так
Ундер вообще топ по всем фронтам, по красоте шороху наводил(жаль сейчас пусто у них)
Вот кто топ уровень показывал
Сервис, отношение, качество
Теперь Самураи шороху наводят
#301203 (m&m's):Да, извините пацаны, Диффузера забыл)) Тоже наировняга) Бошка вообще человечище, моё уважение) Никогда своих постоянников с проблемой один на один не оставят, порешают нормально) Да да, Смуглый, Ундер, Диффузер) Посмотрим с полгодика, хотелось бы чтобы Самурай тоже в эту аллею славы попал)
#301201 (Дедушка):
А выше хуяк! и шарик
, хоть так
Ундер вообще топ по всем фронтам, по красоте шороху наводил(жаль сейчас пусто у них)Дифюжен тоже пушка делал(давно не заходил к ним))) Нигга с Гором ай какие здравые ребята
не за скучаешь с ними, нормально делай нормально будет
Вот кто топ уровень показывал
Сервис, отношение, качество
Теперь Самураи шороху наводят
Вы не вошли в систему