#302006 (MrGreen22rus):
Всем приветы. Есть предложение кто это?
![]()
![]()
Привет всем
Тоже зашел написать , почитать
Интересно кто ж это )
#302006 (MrGreen22rus):
![]()
![]()
Привет бро
Да это мож не прям свежий пост. Они вряд-ли сразу выкладываю. Я так то есть ещё кряка и др. может оттуда.
Ну а так то да, любопытно
Ну а так то да, любопытно
#302006 (MrGreen22rus):
![]()
![]()
Заднеприводный немец с Германии в чате ТГ ещё? Или на побывку уже уехал))?
Ещё подозреваю на 2-х своих гроверов, они пока молчат :-(.
Всё, что там написано можно смело делить на два. Это же пресс-служба МВД.
Но, ребята точно местные 300% с этой площадки...
#301644 (104number):
Dvvky я ещё начал следить за позицией когда её за 2300 брали, потом смотрел как за 2600 берутдальше понятно)
Ну смотри, я бы рада тебе помочь. Да мне бы кто помог :-D.
Песенки конечно твои нравятся, только мне они не нужны)).
Ещё, как вариант можешь попросить гонорар за них и купить у меня.
Ну либо ребят с твоей аватарки "напрячь" я думаю, они не откажут тебе в просьбе ;-).
ПСЫ: трима много, цена будет расти до 3-3.1к. Он сам по себе лучше многих шишек представленных тут.
Я думаю выгоду для потребителя, не стоит расписывать. Выводы, каждый сам для себя делает.
ПСЫ2: покупают на отлично, без всяких отзывов заказных написанных тут:-DDD.
#301069 (Dvvky):
#301028 (Dvvky):
#301020 (Dvvky):
#301007 (Dvvky):
#300946 (Dvvky):
#300935 (Terminator2000):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
Мне его клиенты уже пишут :-DDDD
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Как же это смешно читать))))
Если вы продолжаете у неё покупать товар , то вы просто спансируете перекупский не порядочной магазин,
она сейчас все паблики пацанские осмотрит в вк и начнёт выписывать цитаты)))
Привет. Да если честно, не соглашусь что Света перекуп, да наглая, окуевшая, но она это, как там, сука забыл, про динозавров говорят так.. Со Стэхконом фильм...
светка атомною войну переживёт, и будет барижить на марсе, пришальцам, когда все будет пизда xDDDDD
прасти дарагая, никого не осталось почти на форуме) а твой амбасадорчик всё хуями моросит, скушнЫй хуле xDDD
Приветствую мэджик, да ты и сам тут неплохо корни пустил, кого так ценник задрал то, за Светкой решил угнатся
холла, да чево ценник задрал, условия рынка, брал бы гаш как раньше, то и было дешевле) сейчас вакс на опте, стоит дешевле гаша) а так да, задержался я тут, я думал тако временно, продам омск, томск, и на выход) но затянуло завертело)
Раз вы тут мэджик, "чарс" есть же такое, это по твоему что?
в душе не ебу что такое "чарс", я уже ближе к пенсии, чем к молодеже, с этим сленгом)
а вакс, ну видишь у меня нету доступа к своей витрине, снять пробу что там у нас, чисто на мнение сотрудников опираюсь и покупателей) но как понимаю он пиздует слишком, потому кто хочет изи накурочки залипнуть, то это не тот продукт)))) а желейки достойные из вакса
Да мне самому под сорок. Эт я так, приспросился, не умничвл и т.п. Много чего слышал разных мнений просто...
о тоже, почти пенсия, рад знакомству) ну светка по моложе вроде)) до 30ти, нада её предложить 2х опытных кобелей по 40кет) в расцвети сил xDDD
Ну как почти, так то получается в самом расцвете сил мы. до пенсии по возрасту ещё не скоро. А Светлана почему то мне думалось примерно моего года, 85-90.
Мэджик ты чтоль плюс минус этих годов что-ли, я думал ты двухтысячных около того
Ближе к 85, застала и голод с холодом, в эпоху перемен и насилия. Всё, что ближе к 90 и дальше, я призираю в априори )))
Вы не вошли в систему