#302226 (Jjexa):
#302222 (Inventor):
#302218 (Jjexa):
Inventor прав был!
Наклонился, а там черная иза!
Лан шучу, подогнали самураи полку амнезии: лока падик, стелс хороший. Падик только не гостеприимный, пришлось подождать.
Сам стаф известный, сверток показался совсем махоньким, но гриндер сделал свое дело, хапки распущены и заряжены) после двух водных дало как надо, но конечно душа просит ароматов хвои можжевельника и рябины, было бы вообще топ!
От души самураям за движухи, всем добра! Поздравляю ещё раз с 1000 сделок, дальше больше! #Нормальноделайнормальнобудет
![]()
Заебумба, а мне?
С утра наголяках хожу по магазинам мерзну
Все будет бро, но не сразу)
хочешь всё и сразу) а получишь нихуя и постепенно))))
m&m's ну, голова тяжёлая утром тоже. Похоже из-за давления на улице все страдаем
#302190 (gashish +):
CyberSamurai бро ты забыл удалить заметку свою у меня, от 21го марта. Удали)
Сори бро ) Исполнено!)
m&m's ну, бро, все меняется - это первое, второе - ты куришь, у тебя с сосудами де факто не очень, сегодня хорошо, а завтра сигаретку лишнюю покурил и уже перепадов температур в голову дало) физиология, а не метелзависимость. Влажно, холодно, жарко и все одновременно, отсюда и непонятки.
#302235 (space_warrior):
#302226 (Jjexa):
#302222 (Inventor):
#302218 (Jjexa):
Inventor прав был!
Наклонился, а там черная иза!
Лан шучу, подогнали самураи полку амнезии: лока падик, стелс хороший. Падик только не гостеприимный, пришлось подождать.
Сам стаф известный, сверток показался совсем махоньким, но гриндер сделал свое дело, хапки распущены и заряжены) после двух водных дало как надо, но конечно душа просит ароматов хвои можжевельника и рябины, было бы вообще топ!
От души самураям за движухи, всем добра! Поздравляю ещё раз с 1000 сделок, дальше больше! #Нормальноделайнормальнобудет
![]()
Заебумба, а мне?
С утра наголяках хожу по магазинам мерзну
Все будет бро, но не сразу)
хочешь всё и сразу) а получишь нихуя и постепенно))))
Суровая правда жизни)
Свое ещё забирать приходится, бесплатно только пизды можно получить
Вы не вошли в систему