#303270 (godfatherjoint):вон он мне в диспуте говорит мол я обманываю. Кладмен этот.
Я так думаю, что нахуевкетил кур, разложил гнилушку откуда-то взявшуюся, магазину нагадил и нам соответственно, а по ситуации тут уж коллективно все заявляют об ненадлежащем качестве товара, вместе мы сила. Думаю изгонят этого самурая из клана, и руку отнимут, дабы нехуй народ дурачить, это ведь не только деньги но и нервы и конечно испорченное настроение, да и реноме магазину подпортил.
На дыбу его посадить пусть попробует отвертеться что не хуевертил.
#303283 (Realtay):
#303270 (godfatherjoint):вон он мне в диспуте говорит мол я обманываю. Кладмен этот.
Я так думаю, что нахуевкетил кур, разложил гнилушку откуда-то взявшуюся, магазину нагадил и нам соответственно, а по ситуации тут уж коллективно все заявляют об ненадлежащем качестве товара, вместе мы сила. Думаю изгонят этого самурая из клана, и руку отнимут, дабы нехуй народ дурачить, это ведь не только деньги но и нервы и конечно испорченное настроение, да и реноме магазину подпортил.
БАН ВСЕГО ДОБРОГО
#303283 (Realtay):
Вы на столько неадэкватны , что я повторяю ! Проблема была в выкладке у одного курьра , до вас например все 3г в индустриальном поднимали и были немного владноватые шихи , но не кто не жаловался , вы как увидили проблемы что у некоторых у вас резко в той же локе шишка испортилась .... Да уж.....
#303286 (CyberSamurai):
#303280 (СтАриЧОК):
Ты че мотя обиделась? Ты торгуешь трухой без тгк. А я виноват?
БАН ВСЕГО ДОБРОГО
Да кто у тебя будет покупать после такого? Ты людей обманываешь. Продаешь пустые шишки. И еще в диспуте модерам пишешь заведомо неправду. Мужского ноль. Ну ты признай что меня вы обманули и тусуй ногу. Но нет же твоя суть не может признаться и потерять неправомерно нажитое.
Ебать ты внатуре мотя)))погнал чета. Бабки верни и расход.
#303289 (СтАриЧОК):
#303286 (CyberSamurai):
#303280 (СтАриЧОК):
БАН ВСЕГО ДОБРОГО
Да кто у тебя будет покупать после такого? Ты людей обманываешь. Продаешь пустые шишки. И еще в диспуте модерам пишешь заведомо неправду. Мужского ноль. Ну ты признай что меня вы обманули и тусуй ногу. Но нет же твоя суть не может признаться и потерять неправомерно нажитое.
Салому то которую ты сфотал покажи на общие умник...
#303289 (СтАриЧОК):
#303286 (CyberSamurai):
#303280 (СтАриЧОК):
БАН ВСЕГО ДОБРОГО
как класно что не ты .....
Вы не вошли в систему