#303377 (CyberSamurai):
#303374 (Necromant131):
Хотел предзаказ тут взять 20гр хорошо что отказали)
Вообще класно! И Так же вас ограничу , что бы контрофакт не покупали у нас ....
Руби с плеча Бро)
#303369 (Realtay):
#303366 (Necromant131):ага очень общительный))) сразу мне -10000 BTC вьебал и модераторов позвал)))
#303363 (Realtay):
#303361 (Канабис):да потому что она спрела нахуй у них
#303359 (Канабис):
#303354 (vvt):
#303353 (Канабис):
#303339 (Канабис):
#303318 (Канабис):
Вот у меня там разные районы, там с 2-х адресов и один из них тоже Индуска, тоже кромка, и там тоже было в салфетке, фольга , иза, зип. Там всё ровно: и по накуру, и по состоянию ших
Привет![]()
Не зависит это от упаковки , я в подьезде такую же влажную забрал
Вообще мне изначально влажные попадались ,считал что она такая и есть , пока сухая не попалась
Без претензий)
Ну. Ты первые выкладки брал? Как только сорт Амнезии появился?
Вот тебе, когда последняя влажная попалась такая же как в самых первых выкладках?
Вчера , но я не жалуюсь
Почти даром
Вот тебе вчера влажная попалась - такая же, как с первых выкладок?
Бляяя, тогда не понятно, почему такие отзывы. Курил и первые, и последующие выкладки - стафф качаетНу да, влажная была, но на качестве это не отразилась. Влажная даже курилась мягче
Ёпта тоже думаю что случилось с качеством отзывы читаю,хотел купить. Прелая слабеет по качу по собственному опыту знаю.
Жаль чё сказать... Такие были надежды, оператор общительный стаф качает, касание что ещё надо))
Вы что там вмести в одной комнате сидите и дианоните меня))))
Не нравится не покупайте тут идите там где Лу ччше чем у нас Всё просто ! У кого были недорозумения порешал уже с адэкватными клиентами ! А вы сидите и ждите пока вам модераторы откажут ! Так как вы Вынесли траблы до решения !!!!!
#303381 (CyberSamurai):
#303369 (Realtay):
#303366 (Necromant131):ага очень общительный))) сразу мне -10000 BTC вьебал и модераторов позвал)))
#303363 (Realtay):
#303361 (Канабис):да потому что она спрела нахуй у них
#303359 (Канабис):
#303354 (vvt):
#303353 (Канабис):
#303339 (Канабис):
#303318 (Канабис):
Вот у меня там разные районы, там с 2-х адресов и один из них тоже Индуска, тоже кромка, и там тоже было в салфетке, фольга , иза, зип. Там всё ровно: и по накуру, и по состоянию ших
Привет![]()
Не зависит это от упаковки , я в подьезде такую же влажную забрал
Вообще мне изначально влажные попадались ,считал что она такая и есть , пока сухая не попалась
Без претензий)
Ну. Ты первые выкладки брал? Как только сорт Амнезии появился?
Вот тебе, когда последняя влажная попалась такая же как в самых первых выкладках?
Вчера , но я не жалуюсь
Почти даром
Вот тебе вчера влажная попалась - такая же, как с первых выкладок?
Бляяя, тогда не понятно, почему такие отзывы. Курил и первые, и последующие выкладки - стафф качаетНу да, влажная была, но на качестве это не отразилась. Влажная даже курилась мягче
Ёпта тоже думаю что случилось с качеством отзывы читаю,хотел купить. Прелая слабеет по качу по собственному опыту знаю.
Жаль чё сказать... Такие были надежды, оператор общительный стаф качает, касание что ещё надо))
Вы что там вмести в одной комнате сидите и дианоните меня))))
#303380 (Necromant131):
Перехвалил)
не нуждаюсь в пахвалах
#303377 (CyberSamurai):
#303374 (Necromant131):
Хотел предзаказ тут взять 20гр хорошо что отказали)
Вообще класно! И Так же вас ограничу , что бы контрофакт не покупали у нас ....
Минус один платежеспособный клиент)
Спасибо что так заботитесь о клиентах)
#303382 (CyberSamurai):
Не нравится не покупайте тут идите там где Лу ччше чем у нас Всё просто ! У кого были недорозумения порешал уже с адэкватными клиентами ! А вы сидите и ждите пока вам модераторы откажут ! Так как вы Вынесли траблы до решения !!!!!
А ты редкостный оказывается...
Вы не вошли в систему