Но в тг пролистываю ссор много прошло , str2 там чтото , щас суета какая то ( ребята давай те жить дружно 
#303432 (Pipipupuchlyah):
#303425 (TRESH$love):
#303420 (Pipipupuchlyah):
Всех тепло приветствую растаманы ) как вы поживаете ?!
Как видишь бро, на войне сидим в окопе
Я не углублялся у меня 3к + сообщенийне горю желанием столько через телефон читать , завтра вникать начну в движуху , завтра еду домой в барнаул слава богу кончилась эта 45 дневка вахты ночь крайняя смена
Ох ох ох вахта это тема, скок поднял?
#303429 (rasta2222):ну и я был тем довольным пацаном до вчерашней покупки и реакции его
#303419 (Necromant131):
#303416 (CyberSamurai):
#303412 (Necromant131):
Да не карефан он мне ))) чё там мне похуй
Знаешь чем спалились , Обьесню , Ты залетел и начел именно его беседу поддерживать , и говарить так как будто тебе именно его мнение важно)))) Вы такие смешные )))
Бро думай как хочеш это нихуя не так))
Смотри я вот с другого города вообще. Не одной покупки нет в данном шопе. Но я вижу его действия вижу довольных клиентов. Вижу слова благодарности от пацанов кучу фото. И зайдет магазин к нам в город и не грамма сомнений не будет в покупке. Теперь скажи чем ты обоснуешь свое мнение кроме слов твоего товарища?
#303429 (rasta2222):
#303419 (Necromant131):
#303416 (CyberSamurai):
#303412 (Necromant131):
Да не карефан он мне ))) чё там мне похуй
Знаешь чем спалились , Обьесню , Ты залетел и начел именно его беседу поддерживать , и говарить так как будто тебе именно его мнение важно)))) Вы такие смешные )))
Бро думай как хочеш это нихуя не так))
Смотри я вот с другого города вообще. Не одной покупки нет в данном шопе. Но я вижу его действия вижу довольных клиентов. Вижу слова благодарности от пацанов кучу фото. И зайдет магазин к нам в город и не грамма сомнений не будет в покупке. Теперь скажи чем ты обоснуешь свое мнение кроме слов твоего товарища?
Да я тоже не местный, где какой товарищ нихера не понимаю отстаньте ёпта)
#303425 (TRESH$love):
Я не углублялся у меня 3к + сообщенийне горю желанием столько через телефон читать , завтра вникать начну в движуху , завтра еду домой в барнаул слава богу кончилась эта 45 дневка вахты ночь крайняя смена
Получается ) Поздравляю тебя с межвахтой ) Время кайфа)
#303436 (TRESH$love):
#303425 (TRESH$love):
240 за 41 смену
#303440 (Pipipupuchlyah):
#303436 (TRESH$love):
#303425 (TRESH$love):
240 за 41 смену
Нихуево, это где так?
Вы не вошли в систему