9750
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (92)

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 1122
Рег.
08.10.2024
В общем, настало время для отзыва по поводу шишки Амнезия, у магазина
CyberSamurai

Мне как и многим из чата попалась "влажная" шишка, НО К ЭТОМУ ПОЗЖЕ.

Приехав домой и увидев шишечку своими глазами, стало ясно - сегодня будет хороший вечер.

Помололи, дали два колпака и сативная шишка начала работать. Тот, кто говорит, что это слабая шишка - ничего не понимает в сативе. Меня и моих корешей с ваксовым толлером шишка заставила разговорился, покайфовать от музыки и провести прекрасную ночь, несмотря на то, что она была бессоной.

Шишка действительно мягкая, не особо бьёт по горлу, эффект настигает со временем и плавно, добротно пробивает на покушать, так что запасы не помешают)))

Сегодня сьел литр фобо, баньбао и два пончика.

По поводу влажности: ребята это нормальная влажность для пресса, я не знаю, че вы ругаетесь, зачастую продают гораздо хуже товар. Да не очень хорошо, что шишка неоднородная, но она свежая и качественная, а не высохшая пересушенная в сухарь. Для тех, кого не устраивает - берём чашечку, фен у жены или ветродуйку комнатную, прогреваем, можно с табаком, тогда он немного напитается маслами от шишки я смолол так все в пыль / положите на бумажку на ночь молотую шишку, к утру она будет сухая и ломкая.

Спасибо CyberSamurai за такие рулетки! Поздравляю ещё раз с 1000 сделок, надеюсь, что они будут лететь вверх ещё быстрее и так же ровно.

В подьезд попасть, возникли трудности, но решение пришло быстро) тайник выполнен отлично, единственное на фото где должна быть указана сторона лифта, указывать не по середине, а примерно в место, где кладик. Сначала проверил не ту сторону)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 36
Рег.
07.11.2025
#303537 (Wass1352):
В общем, настало время для отзыва по поводу шишки Амнезия, у магазина
CyberSamurai

Мне как и многим из чата попалась "влажная" шишка, НО К ЭТОМУ ПОЗЖЕ.

Приехав домой и увидев шишечку своими глазами, стало ясно - сегодня будет хороший вечер.

Помололи, дали два колпака и сативная шишка начала работать. Тот, кто говорит, что это слабая шишка - ничего не понимает в сативе. Меня и моих корешей с ваксовым толлером шишка заставила разговорился, покайфовать от музыки и провести прекрасную ночь, несмотря на то, что она была бессоной.

Шишка действительно мягкая, не особо бьёт по горлу, эффект настигает со временем и плавно, добротно пробивает на покушать, так что запасы не помешают)))

Сегодня сьел литр фобо, баньбао и два пончика.

По поводу влажности: ребята это нормальная влажность для пресса, я не знаю, че вы ругаетесь, зачастую продают гораздо хуже товар. Да не очень хорошо, что шишка неоднородная, но она свежая и качественная, а не высохшая пересушенная в сухарь. Для тех, кого не устраивает - берём чашечку, фен у жены или ветродуйку комнатную, прогреваем, можно с табаком, тогда он немного напитается маслами от шишки я смолол так все в пыль / положите на бумажку на ночь молотую шишку, к утру она будет сухая и ломкая.

Спасибо CyberSamurai за такие рулетки! Поздравляю ещё раз с 1000 сделок, надеюсь, что они будут лететь вверх ещё быстрее и так же ровно.

В подьезд попасть, возникли трудности, но решение пришло быстро) тайник выполнен отлично, единственное на фото где должна быть указана сторона лифта, указывать не по середине, а примерно в место, где кладик. Сначала проверил не ту сторону)
fac9a793c8cf53317ffc2fa351faa35e.jpg 97d269171a379a1d42ddd77912ac8f87.jpg

Базару нет отзыв развернутый
Молодец 🤙🏼🤙🏼🤙🏼

Орден Шмали
Сделок:
531
Посты:
0 / 1344
Рег.
31.05.2022
Всем добрейшего ✌️ 🍀 🍀
вчера выиграл в рулеточку у самураев 0,5 ших, так как небыло на полках 0,5 самураи выкатили еденицу, отдельный респект🤝. Ездил на дальнюю локацию за призом, но погодка и природа оч порадовали да и приз жэ елы палы, настроение заебатое!!! Можно канеш чутка поближе но за призом и в штабку съездить можно 😎😂. Кладик снял чётко, по метке под веткой :=).
Шишка попалась убойная с голодухи три водных опустил и обомлел, не ожидал право да и не я один, братва благодарю, вы крутые, удачных вам продаж, а мелочи в жизни случаются их перешагиваем и едем дальше!!! Спасибо за игру и призы🤝

Травокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 1878
Рег.
29.07.2022
Всем еще раз по привету! Взял вчера едик амнезии, сегодня забрал в секунду. Курьер магистр своего дела, все было очень легко! Шишка сухая , хорошо пролеченная , прущая. Весы ровные! Курнул 0,15 и хватило. Прет заебись. Недосушенную амнезию тоже прихватывал, по этому есть с чем сравнить. Да влажная была, но без ароматов и вкусов плесени,в сравнении с сухой конечно выделяется менее сильным эффектом и расход больше, но не пустая по тгк как писали здесь. Ну а сухая вообще пушечная в таких контрастах по кайфу, прям вышка!)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 36
Рег.
07.11.2025
#303546 (papamolot):
Всем еще раз по привету! Взял вчера едик амнезии, сегодня забрал в секунду. Курьер магистр своего дела, все было очень легко! Шишка сухая , хорошо пролеченная , прущая. Весы ровные! Курнул 0,15 и хватило. Прет заебись. Недосушенную амнезию тоже прихватывал, по этому есть с чем сравнить. Да влажная была, но без ароматов и вкусов плесени,в сравнении с сухой конечно выделяется менее сильным эффектом и расход больше, но не пустая по тгк как писали здесь. Ну а сухая вообще пушечная в таких контрастах по кайфу, прям вышка!)
199c83d14685a4ecbef9701749583b0a.jpg

Ты уже третий за сегодня на. Форуме кто так описывает красиво

Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу

Травокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 1878
Рег.
29.07.2022
#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):

Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу

Придет твой час, товарищ Дед Хасан) Будь ровным, не наебывай и будет тебе счастье!)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 36
Рег.
07.11.2025
#303549 (papamolot):
#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):

Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу

Придет твой час, товарищ Дед Хасан) Будь ровным, не наебывай и будет тебе счастье!)

Да друг мой плановой по форуму)
Я не наебываю ни когда!!!
Потому что мне по жизни не пролазиет обманывать))))
Дом семья работа
По тихонечку пру
В 4 20 каждое утро просыпаюсь зарядку делать🤜🏼🤛🏼

Травокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 1878
Рег.
29.07.2022
#303550 (Дед Хасан):
#303549 (papamolot):
#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):

Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу

Да друг мой плановой по форуму)
Я не наебываю ни когда!!!
Потому что мне по жизни не пролазиет обманывать))))
Дом семья работа
По тихонечку пру
В 4 20 каждое утро просыпаюсь зарядку делать🤜🏼🤛🏼

Респект! Значит все будет бро! Осталось только дождаться когда карма начнет действовать)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
144
Посты:
0 / 5118
Рег.
01.04.2023
Чёт прям тихонько сегодня)

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты: