РусскийНигга ты чего мужик, вам ещё РБК, БСК и НСК покорять, какие закрытия
#289738 (104number):Понимаю, представляю конечно (
#289732 (m&m's):
#289731 (104number):
m&m's прорвёмся, но я думаю маховик разборки запущен, ведь у пустоты должна быть причина, чё он, просто так ходил по деревне фотки делал? Как это получается вообще
Да, по-любому, по другому и быть не может
Решиться всё
Ну тут как бы смотри, это подгон был, халява, но потенциально я мог купить эту позицию (05), так как шишек страсть охото, а на едик уже накладно.
Ну и получается, ситуация неприятная для всех
Нигга не менее удивлен таким исходом думаю(
Фигня какая-то происходит бляяяя
#289745 (РусскийНигга):
узнаете!
Благодаря тебе только шишки нормальные покурить можно!
И так не получается взять ещё и закрываться собрался.я в ахуе если честно!
#289748 (m&m's):
#289732 (m&m's):
#289731 (104number):
m&m's прорвёмся, но я думаю маховик разборки запущен, ведь у пустоты должна быть причина, чё он, просто так ходил по деревне фотки делал? Как это получается вообще
Решиться всё
Ну тут как бы смотри, это подгон был, халява, но потенциально я мог купить эту позицию (05), так как шишек страсть охото, а на едик уже накладно.
Ну да, тут получается либо я пиздабол, за грамм шишки родину продал, либо курьер пиздабол - сам такую лялю скурил, ну или не знаю, чайки с кинологической собакой нанюханой каждый угол облаяли
#289751 (104number):
#289748 (m&m's):
#289732 (m&m's):
#289731 (104number):
Решиться всё
Ну да, тут получается либо я пиздабол, за грамм шишки родину продал, либо курьер пиздабол - сам такую лялю скурил, ну или не знаю, чайки с кинологической собакой нанюханой каждый угол облаяли
А может курьер нанюханый на фотол и забыл положить(не специально)! И такое возможно
#303552 (Jjexa):
#289753 (РусскийНигга):
переходите все обратно в курилку барнаула!
Не, я тут буду тусоваца
+
Вы не вошли в систему