Всем привет )
Вчера с другом взяли двушку оказалось х2, ваще круть)
так то шишка заебись курит , расход только больше из минусов, в остальном все прям заебок, на долго забирает, с двух колпаков )
так то шишка заебись курит , расход только больше из минусов, в остальном все прям заебок, на долго забирает, с двух колпаков )
#303611 (I’m just):
Всем привет )
Бро ну расход с учётом того что каждый 10й клад х2 не такой уж и большой ) Вы например вообще планировали 2г купить а тут на вам Джа подгон х2 завешал ....я думаю этот приятный момент перекрывает момент с расходом .....
да....
не в каждом адресе такое, так как Просто невозможно на столько много раздать ..... веть наша команда тоже кушать хочет .....
не в каждом адресе такое, так как Просто невозможно на столько много раздать ..... веть наша команда тоже кушать хочет .....
#303613 (CyberSamurai):
#303611 (I’m just):
Всем привет )
Бро ну расход с учётом того что каждый 10й клад х2 не такой уж и большой ) Вы например вообще планировали 2г купить а тут на вам Джа подгон х2 завешал ....я думаю этот приятный момент перекрывает момент с расходом .....
Ну согласен, я и не жалуюсь, всем доволен, шишка курит здраво )
Благодарю)
#303613 (CyberSamurai):
#303611 (I’m just):
Всем привет )
Ясен хуй )
Поделили бы по еденички.
А забрали по двоечки)
И не в бороду)))
#303616 (stoizsta):
#303613 (CyberSamurai):
#303611 (I’m just):
Всем привет )
Ясен хуй )
Поделили бы по еденички.
А забрали по двоечки)
И не в бороду)))
Вообще в цвет ахаха
Всем доброго утра Братцы
Погодка конечно не очень, а так все четко
Всем хорошего настроение и продуктивного! Осууу Самурай не обращай внимаение на завистников или конкурентов пусть тусуются, а ты красава так держать!
Пацаны SOS ,я знал что люди твари но не на столько
Бывшая начальница , взяла кошку из другого цеха , типо жалко стало ее
Кастрировала , все отлично
Жила на фабрике , год
Кормили , любили
И вдруг она всех заебала и они решили увезти её
Мы спросили мол где она и так далее
Сказали все хорошо отдали мол в приют
Как то успокоились а то на улице ей пиздец она кастрат всего боится
И представляете вчера приходит вся грязная , напуганная , голодная
Похудела
Т. Е эти пидарасы отвезли её далеко и кинули нахуй и все эти 4 дня она шла домой и пришла вчера
Блять у меня слезы на глазах от таких движений
Щас с пацаном на связи , говорит пока не видно ее в цеху
Блять что делать ! Я не могу пройти мимо
Кошка просто Лялька , жалко
Куда пристроить ? Кто заберет ?
Бывшая начальница , взяла кошку из другого цеха , типо жалко стало ее
Кастрировала , все отлично
Жила на фабрике , год
Кормили , любили
И вдруг она всех заебала и они решили увезти её
Мы спросили мол где она и так далее
Сказали все хорошо отдали мол в приют
Как то успокоились а то на улице ей пиздец она кастрат всего боится
И представляете вчера приходит вся грязная , напуганная , голодная
Похудела
Т. Е эти пидарасы отвезли её далеко и кинули нахуй и все эти 4 дня она шла домой и пришла вчера
Блять у меня слезы на глазах от таких движений
Щас с пацаном на связи , говорит пока не видно ее в цеху
Блять что делать ! Я не могу пройти мимо
Кошка просто Лялька , жалко
Куда пристроить ? Кто заберет ?
Вы не вошли в систему