Всем привет, самурай красава что помогаешь кошку пристроить, я бы себе взял её но у меня быввет что командировки стреляют, живу один, так спонтанно уеду и кормить потом как, если только просить кого то из друзей
#303659 (REAL HASTA LA MUERTE):Привет, Хастыч) Прям бальзам на душу, что такие люди рядом со мной живут) Забирай, каво ты?) Где одна, там и две) Кастраты обычно уживаются без проблем) Там такой коллективчик получится, фонтан положительных эмоций гарантирован) Тем более Самурай спонсирует) Забирай, а то пришибут по тихой на хуй надо( Я бы взял, но у меня полна коробочка))
Канабис кошки любят запах сигареты не подкуренной ) моя такая же
А собаки от этого запаха бегут
Дедушка конечно деда ) все мы под богом ходим и такие движения надо присекать у меня сердце кровью обливается когда я понимаю через что она прошла , что бы вернуться домой
4 дня шла , бля я прям до слез проникся ) решим вопрос
Щас пацан наберет прорабу там по ситуации будем отталкиваться , все будет хорошо
Я не допущу ничего плохого
4 дня шла , бля я прям до слез проникся ) решим вопрос
Щас пацан наберет прорабу там по ситуации будем отталкиваться , все будет хорошо
Я не допущу ничего плохого
REAL HASTA LA MUERTE
Понимаю тебя… это правда цепляет до глубины. Через такое пройти и всё равно вернуться - сильная история. Не зря тебя так накрыло, тут у любого бы внутри всё перевернулось.
Ты правильно делаешь, что не остаёшься в стороне и хочешь решить вопрос. Спокойно разберётесь по ситуации, без лишней суеты - так и надо. Главное, что ты рядом и держишь всё под контролем.
Всё будет нормально. Ты уже делаешь всё, что нужно
Понимаю тебя… это правда цепляет до глубины. Через такое пройти и всё равно вернуться - сильная история. Не зря тебя так накрыло, тут у любого бы внутри всё перевернулось.
Ты правильно делаешь, что не остаёшься в стороне и хочешь решить вопрос. Спокойно разберётесь по ситуации, без лишней суеты - так и надо. Главное, что ты рядом и держишь всё под контролем.
Всё будет нормально. Ты уже делаешь всё, что нужно
Inventor просто видишь , он сказал что отдал в добрые а по факту выкинул
Это косяк капитальный , я там работал давно но щас не работаю и отношения с директорами не очень , поэтому я тупо остаюсь в стороне но как ты правильно сказал держу все под контролем
слава Богу она вернулась
есть шанс что она будет счастлива после того что пережила
Это косяк капитальный , я там работал давно но щас не работаю и отношения с директорами не очень , поэтому я тупо остаюсь в стороне но как ты правильно сказал держу все под контролем
Вы не вошли в систему