Повторяю ! Мы с самого начали вам писали что шишка немного недолечена , которые шишки Сухущие были это курьер их как то сам досушивал!
#303747 (Jjexa):
rasta2222 да пиздец бро, трим который по 500р купили по такой цене толкают… ну и по отзыву, ну там же он сам пишет сначала с одного убило, а после что за вечер убрали эти 2г травы) ну чего смеяться, написал бы с двух есть контакт в порядке и вопросов бы не было)
Согласен с Этим парнем )
#303738 (CyberSamurai):
#303721 (rasta2222):
#303717 (m&m's):
rasta2222 у вас там такого нет что-ли?)
У нас давно не чего вкусного нет. Вот трим говорю нахваливают 2 г за 4500. Тримм бро
У вас там вообще сильные Ребятки , или не понимают что творят)) Или просто за хапку готовы хоть что некорые написать )
Да походу не только написать
#303754 (CyberSamurai):
Повторяю ! Мы с самого начали вам писали что шишка немного недолечена , которые шишки Сухущие были это курьер их как то сам досушивал!
Скорее всего упаковка открытая была, сами долечились
#303752 (CyberSamurai):
#303749 (Dvvky):
#303739 (m&m's):
Dvvky Привет
Позавчера забирал.
Плотные бохи, смолянтстые, дым тяжеловат. Просушены норм, пальцами крошаться. Ни сырости не затхлости, как многие пишут, вообще никакой.. По фото видно что шиха здравая
Так и вот я такие же два по два брал. Ну как у тебя. А сегодня так же промка индус другие блин,
Промокает сама упаковка?
или товар внутри некачественый ?
Точно не скажу Самурай, ребята забрали, звонят говорят что все на месте, но мокрая насквозь сказали так, я им сказал, положите просохнуть, яже брал у вас, а они то не вкурсе всех моментов. зайду до них после работы сам посмотрю все попробую. Ну дождей то таких не было чтоб прям она промокла насквозь, ну если только такая же как пацанам тут попадалась.
rasta2222 тут точно... Я воспринимаю отзывы, только знакомых мне лиц.... Если каждого слушать, хуего кончиться)))
#303863 (БРАТИШКА22):
rasta2222 тут точно... Я воспринимаю отзывы, только знакомых мне лиц.... Если каждого слушать, хуего кончиться)))
Вот вот.
Вы не вошли в систему