Гашишист да я не говорю что сено бро) гровить они умеют, но специально в качестве экономии делают меньше сушку, после сушения там останется от 2г 1г и это с ветками. её надо точно дешевле продавать за такой вид, она из за того что не просушена поэтому и бьет мощно только это удар говна по легким а не чистый дым, чисто купи для сравнения 1г того и 1г гидроплана и сразу поймешь все, это сравнивать нельзя, гидроплан и мощнее и курится вкуснее. Я с волгой знаком еще когда они ток на другой мп появились и там были сорта критикал куш/траинверк, вот они выносили по мощному и вкус там пиздец и консистенция и сушка и пролечка все было по высшему уровню, сюда залетели тоже вначале очень хорошо а потом начали с сушкой мутить че то. никто не спорит что хороший сорт и вырастили нормально, но сушки нету, пролечка я хз её не оценишь без нормальной сушки, я когда сделал колпак сразу выкинул всю поляну в унитаз. кому нравится берите, мне не заходит такое да и кто курит топовые врядли сможет с кайфом покурить зион волгу. если что без негатива, берите че по кайфу друзья. кстати куда чио чио пропали, давно моменталок не было от них, у них вот тоже все в порядке.
GGKLAUSGG Приветствую бро! Никуда не пропали
сейчас голяки - в мае порадуем свежим урожаем нескольких сортов
Вы не вошли в систему