Всем привет, сеголня не так вроде уже холодно, вот вчера да ебун был, ещё день так себе и наладится погода
Вчера то по печальней погода была, нармолизовывается)
В сибе снег, в бийске тоже пролетает.
В барне солнце, нормуль )))
В сибе снег, в бийске тоже пролетает.
В барне солнце, нормуль )))
Здарова чат! Главное сегодня не заболеть перед теплом
Всем крепкого Сибирского здоровья)
Всем крепкого Сибирского здоровья)
#303783 (Dvvky):
#303752 (CyberSamurai):
#303749 (Dvvky):
#303739 (m&m's):
Dvvky Привет
Позавчера забирал.
Плотные бохи, смолянтстые, дым тяжеловат. Просушены норм, пальцами крошаться. Ни сырости не затхлости, как многие пишут, вообще никакой.. По фото видно что шиха здравая
Так и вот я такие же два по два брал. Ну как у тебя. А сегодня так же промка индус другие блин,
Промокает сама упаковка?
или товар внутри некачественый ?
Точно не скажу Самурай, ребята забрали, звонят говорят что все на месте, но мокрая насквозь сказали так, я им сказал, положите просохнуть, яже брал у вас, а они то не вкурсе всех моментов. зайду до них после работы сам посмотрю все попробую. Ну дождей то таких не было чтоб прям она промокла насквозь, ну если только такая же как пацанам тут попадалась.
Всем привет.
Ну скажу так, когда доехал до них уже высушили но по количеству ага, мало выхода чистого получается. Испробывал. Да накурило, но не так как с тех которые прям сухие. поменьше держут, так то неплохо конечно , но во мне уже литр пива был, плюс усталость. Пацаны вообще по водник дали, ну накурило говорят но не прям сильно. Так что, все всё знают, так то у Самурая чётко, так что, поди далее будет все иначе, бодрее будут ыши
Dvvky о том и речь, я же говорил, что мне тоже влажные достались, чуть досушиваешь и в бой. Два колпака и ты уже довольный музыку слушаешь
#303938 (Dvvky):Привет дружище) Короче лучше подождать пока не устаканится вопрос с этими влажными бохами, я правильно понял?
#303783 (Dvvky):
#303752 (CyberSamurai):
#303749 (Dvvky):
#303739 (m&m's):
Dvvky Привет
Позавчера забирал.
Плотные бохи, смолянтстые, дым тяжеловат. Просушены норм, пальцами крошаться. Ни сырости не затхлости, как многие пишут, вообще никакой.. По фото видно что шиха здравая
Так и вот я такие же два по два брал. Ну как у тебя. А сегодня так же промка индус другие блин,
Промокает сама упаковка?
или товар внутри некачественый ?
Точно не скажу Самурай, ребята забрали, звонят говорят что все на месте, но мокрая насквозь сказали так, я им сказал, положите просохнуть, яже брал у вас, а они то не вкурсе всех моментов. зайду до них после работы сам посмотрю все попробую. Ну дождей то таких не было чтоб прям она промокла насквозь, ну если только такая же как пацанам тут попадалась.
Всем привет.
Ну скажу так, когда доехал до них уже высушили но по количеству ага, мало выхода чистого получается. Испробывал. Да накурило, но не так как с тех которые прям сухие. поменьше держут, так то неплохо конечно , но во мне уже литр пива был, плюс усталость. Пацаны вообще по водник дали, ну накурило говорят но не прям сильно. Так что, все всё знают, так то у Самурая чётко, так что, поди далее будет все иначе, бодрее будут ыши
Нам ахуенно сухие попались 2 адреса
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему