#304076 (Mazai13):
Мир всем местным!
Братва розыгрыша сегодня не будет, т.к актив мне нужен о съеме, для этого и были правила обозначенные четко и ясно. Может не все в курсах были. Интерес за товар тоже имеется, вот к примеру пришел забирать мой адрес ушел изящно, исполнение у нашего магазина просто лютое. Места драйв в мире закладок) Бахалка наверное неплохо так прикупил с адреса на мосту) Интерес и порадовать покупателей, за то что вы цените качество, съем, подачу. Возвращаясь к нам в магазин по новой за новым адресом, сейчас мало кто может дать на нашем рынке таких четких адресов. 1 есть на розыгрыш сейчас. Но мы его не отменим а перенесем на какой-то небольшой промежуток времени. Вы покупая товар у меня даете ход реально здравому движу и качеству сделок, есть много улучшений которые мы в скором времени внесем, план тоже будет но позже пока неизвестно) Сейчас шишка как по мне самая лютая на рынке, но у нас тоже вопрос времени поставок своих каких-то нюансов есть. Цену могу сделать ниже но не будет купонов и скидок на товар. Если я увижу ваше мнение по поводу оставить так или же сделать цену ниже но без купонов и скидок. То сделаю ещё лучше цену. Всех затронем конкурсом чуть позже. Вы ребята сами даете ход магазинам которые вообще не смотрят на качество своего исполнения и товара)
На мосту четко было. Драйвова и съём за секунду. А то бывает уедешь в ебеня, там еще и прикоп, а еще и нету нихуя. Грязный, злой, как сука. А тут все четенько, аж азарт прет
#304093 (crenaissance):
Ну т.е. единиц не ожидается в будущем? Только полками будут клады?
В будущем бро конечно будут и больше веса, 2,3,5 возможно и больше. Сейчас остался товар только на витрине больше нет пока
#304094 (Mazai13):
#304090 (crenaissance):
#304089 (Mazai13):
#304086 (crenaissance):
Mazai13 я вижу что осталось, я спрашиваю будут единицы сегодня?
В целом бро только полки
А почему бро ты полками решил продавать? Не совсем фасовка ходовая для шишек, как мне кажется. По полкам дорого брать))
отправлено через Telegram-бота
Какое-то количество людей берут полки, и ориентир на них. Кому-то может быть до сих пор полки за глаза, а кому-то не хватает уже и 1. У каждого свой интерес)
Для шишки самая нормальная фосовка 2 и 5
#304096 (Mazai13):
#304093 (crenaissance):
Ну т.е. единиц не ожидается в будущем? Только полками будут клады?
В будущем бро конечно будут и больше веса, 2,3,5 возможно и больше. Сейчас остался товар только на витрине больше нет пока
Все понял) будем ждать
Mazai13 может хоть я победил, раз ты выделил меня. Отзыв вроде по правилам написан
. 0.5 будет в тему
#304097 (rasta2222):
#304094 (Mazai13):
#304090 (crenaissance):
#304089 (Mazai13):
#304086 (crenaissance):
В целом бро только полки
А почему бро ты полками решил продавать? Не совсем фасовка ходовая для шишек, как мне кажется. По полкам дорого брать))
Какое-то количество людей берут полки, и ориентир на них. Кому-то может быть до сих пор полки за глаза, а кому-то не хватает уже и 1. У каждого свой интерес)
Бро нужно смотреть по своему карману, и что ты хочешь в целом, бывают моменты есть и на 2,3,5 а бывают на 0,5 наскребаешь это же не 0,25, минимум 5 нормальных хапок будет, с этого можно уже и дальше крутится педалить, искать лавэ на вечер и так бесконечно)
Этот Стафф пробивает толю люто, после него даже план кумарит тупо слабо
#304103 (Mazai13):
#304097 (rasta2222):
#304094 (Mazai13):
#304090 (crenaissance):
#304089 (Mazai13):
#304086 (crenaissance):
В целом бро только полки
Бро нужно смотреть по своему карману, и что ты хочешь в целом, бывают моменты есть и на 2,3,5 а бывают на 0,5 наскребаешь это же не 0,25, минимум 5 нормальных хапок будет, с этого можно уже и дальше крутится педалить, искать лавэ на вечер и так бесконечно)
Да на 2 проше замутить чем на эту 0.5.
0.5 в одного мутить а 2 уже на 3. И вместе дунуть можно еще и остаток поломать и домой на вечер прихватить.
#304110 (rasta2222):
#304103 (Mazai13):
#304097 (rasta2222):
#304094 (Mazai13):
#304090 (crenaissance):
#304089 (Mazai13):
#304086 (crenaissance):
В целом бро только полки
Да на 2 проше замутить чем на эту 0.5.
0.5 в одного мутить а 2 уже на 3. И вместе дунуть можно еще и остаток поломать и домой на вечер прихватить.
Ну бро ориентир разный в этом и суть, толерантность разная у всех абсолютно, если ты дуешь до невозможного съедая с братвой или в одного тебе и в одного будет уже 1 не хватать, 0,5 на 2,3 человека хапануть хватит бабок бывает по разному, если суть хапануть а бабок нет много и не где взять можно и замутить)
Вы не вошли в систему