#304107 (Pipipupuchlyah):
#304106 (m&m's):
♣♠♥♦?)
Что это значит ?!
Ровно то на что похоже)
Покер, 21но, хз. Дурак онлайн
Какие там еще игры карточные есть на большую компанию
#304108 (Pipipupuchlyah):
В лото думаю и людей больше может подтянуться , и ни кто не с кем сплестись не сможет вне чата
Это типа, на каждого выдавать билет и крутить рандом потом пока пальцы не устанут или победитель(ли) пока не появиться ?
Каждый сам выбирает себе 7 чисел от 1 до 50 допустим админ начинает крутить по 5 рандомных чисел и после каждого прокрута каждый участник отправляет сколько из скольки у него чисел допустим 2/7 и когда будет 7 из 7 писать в чат что все или бинго там , ну и сколько хотят победителей столько и играть
#304074 (CyberSamurai):
0.5 в неделю за отчёт о его жизни ! Компенсация от самурая )
У меня в соседнем доме женщина жила, палёнкой банчила.. у неё собака была ротвейлер. и один местный бухарь выгуливал ее 2 раза в день, утром и вечером.. за читок, Ахпхах ибать
#304117 (gashish +):
#304074 (CyberSamurai):
У меня в соседнем доме женщина жила, палёнкой банчила.. у неё собака была ротвейлер. и один местный бухарь выгуливал ее 2 раза в день, утром и вечером.. за читок, Ахпхах ибать
Все в профите, ахуенно же
#304108 (Pipipupuchlyah):
В лото думаю и людей больше может подтянуться , и ни кто не с кем сплестись не сможет вне чата
В лс можно полностью готовый вариант для реализации игры увидеть ?
#304117 (gashish +):
#304074 (CyberSamurai):
аххахахха Спецыфика таже ахахах(Шуткую) Действительно компенчацию питания за фотки арганизую ахахха
#304124 (Pipipupuchlyah):
CyberSamurai постараюсь
Интересно интересно, ну оч сложно играть в эту игру
Вы не вошли в систему