10360
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (97)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
243
Посты:
0 / 4417
Рег.
31.05.2022
#304537 (CyberSamurai):
Каму копоны по 300 нужны , но не как у Тракториста , Пишите В ЛС , Оформим , АКЦИЯ СУББОТА) кто понел Орнёт ))) ахахаха
О, поссать встал, а тут такой движ) Мне купон не лишний будет) Ща отпишу)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
243
Посты:
0 / 4417
Рег.
31.05.2022
#304531 (gashish +):
#304522 (Евжен):
#304521 (gashish +):
доброй. как мизинец кстате зажил?)

Ну заживает наверно, у меня глаза, не ренген 🤣

я вот тоже недавно разодрал руку кисть об профлист забора низ, там щель капец узкая ладонь еле пролазиет,клад на той стороне был, его только видно,подлицо забору ебать, я его ещё туда про толкнул.. а этот забор из профлист гремит жесть капец, местность частник глухой отдаленный ночь собаки лают я с фонариком ещё, такие рога, потом ещё кровь текла с неё, все вещи испачкал, ебучий ужос, ахах мля)))
Помню у фармы забирал и не заметил кусок стекла вмёрзший торчал) Как похуярило из пальца струей))) Хорошо рядом строительный магаз был)) Дали какой то провод, перетянул) Салфетки еще влажные дали, обмотал потуже))) С месяц заживала вся хуйня)) Во я тогда охуел))))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
243
Посты:
0 / 4417
Рег.
31.05.2022
Купон прилетел) Спасибо)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5483
Рег.
08.09.2023
#304562 (Дедушка):
#304531 (gashish +):
#304522 (Евжен):
#304521 (gashish +):

я вот тоже недавно разодрал руку кисть об профлист забора низ, там щель капец узкая ладонь еле пролазиет,клад на той стороне был, его только видно,подлицо забору ебать, я его ещё туда про толкнул.. а этот забор из профлист гремит жесть капец, местность частник глухой отдаленный ночь собаки лают я с фонариком ещё, такие рога, потом ещё кровь текла с неё, все вещи испачкал, ебучий ужос, ахах мля)))
Помню у фармы забирал и не заметил кусок стекла вмёрзший торчал) Как похуярило из пальца струей))) Хорошо рядом строительный магаз был)) Дали какой то провод, перетянул) Салфетки еще влажные дали, обмотал потуже))) С месяц заживала вся хуйня)) Во я тогда охуел))))

фарма тип чёткий вообще был, потом хуевничать начал чот, Ахпхах

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
243
Посты:
0 / 4417
Рег.
31.05.2022
#304564 (gashish +):
#304562 (Дедушка):
#304531 (gashish +):
#304522 (Евжен):
#304521 (gashish +):

фарма тип чёткий вообще был, потом хуевничать начал чот, Ахпхах
Привет, братух) Точно) Последний его адрес, где кура пятирублёвую монетку в сугроб кинул, вообще меня перевернул( Напился, отхуесосил фарму в диспуте, получил бан и проебаные деньги( P.S. Ради справедливости скажу) Через год мне Смуглый за этот пятирублевый клад вернул пробой) Благодарочка ему за это)
Вы не вошли в систему