#304870 (rasta2222):
#304869 (m&m's):
#304868 (Pipipupuchlyah):
#304862 (m&m's):
Мунроки вообще пушечные, были уж точно, что сейчас увы не пробовал но верен что всё топ
Картинки только осталисьну и где-то по форуму минирепорт с большим количеством классных снимков
![]()
![]()
Это на что сфотано ??
На телефон![]()
Без фильтров всяких и обработок)
Афоня? Мой вот топорик так цвета не передает. Не однократно сравнивали. Вроде сморишь заебатое фото все супер а потом сравниваешь с таким же айфоновским и пиздец разница какая. Просто в цветах
Нее, андрюша китай-тапик за 7к с матрицей всего в 8Mpx
Некоторыми лайфхаками владею просто в съёмке, ну и с освещением заморачиваюсь для каждого снимка
#304871 (m&m's):
#304870 (rasta2222):
#304869 (m&m's):
#304868 (Pipipupuchlyah):
#304862 (m&m's):
Мунроки вообще пушечные, были уж точно, что сейчас увы не пробовал но верен что всё топ
Картинки только осталисьну и где-то по форуму минирепорт с большим количеством классных снимков
![]()
![]()
Это на что сфотано ??
На телефон![]()
Без фильтров всяких и обработок)
Афоня? Мой вот топорик так цвета не передает. Не однократно сравнивали. Вроде сморишь заебатое фото все супер а потом сравниваешь с таким же айфоновским и пиздец разница какая. Просто в цветах
Нее, андрюша китай-тапик за 7к с матрицей всего в 8Mpx![]()
Некоторыми лайфхаками владею просто в съёмке, ну и с освещением заморачиваюсь для каждого снимка
Заебись когда душа лежит к чему то. А когда получается в двойне приятней. Молодец.
Дайте мне афоню я и молекулу в разрезе отфотаю
или проф.камеру какую зеркалку то и кварки в атоме сниму 

Pipipupuchlyah rasta2222
Да ну ребят я это чисто по приколу делаю, даже хобби не назвать, конкретно не углублялся ни разу) приятно что ценят качество
От души вам
Да ну ребят я это чисто по приколу делаю, даже хобби не назвать, конкретно не углублялся ни разу) приятно что ценят качество
От души вам
Всем доброе утро растаманы ) как ваше солнечное настроение! Всем плодотворного и позитивного дня 

Вы не вошли в систему