#304895 (rasta2222):
#304894 (Pipipupuchlyah):
Пздц нихуя с металлоискателем жестко , ктото куш урвал пздц , а он урон
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
И чо он деньги не возвращал ?!
#304896 (Pipipupuchlyah):
#304895 (rasta2222):
#304894 (Pipipupuchlyah):
Пздц нихуя с металлоискателем жестко , ктото куш урвал пздц , а он урон
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
И чо он деньги не возвращал ?!
На своем сайте нет. Отписывался стандартно и все. Там гаранта нет. Ни разу не перезклад там не дал не разу деньги не вернул. А курить больше негде было брать. Я и в волчиху и в курью и алейск за ними ездить пытался. Еще и промежуточных сколько))))
А на гидре у меня все покупки были у него шт 10 в других шопах. А зделок тоже как тут наверное. В командировки ездил и он торговал везде где мне надо было. Потом еще новосибирскую захватил и кемеровскую. В любом месте куда я ехал в командировку были его клады.
Вы не вошли в систему