Ну вот я лично SSG не рекомендую к сотрудничеству. В случае проблем скажут сам дурак, ну типо вот как выше написал)) теперь как увижу рекламу, не поленюсь, повторюсь)))
#305474 (tipnadripee):
GrowPapa с такой командой которая была сложно, но возможно, а мы работаем в двоём на протяжении всего времени и не думаю что если бы людям не нравился товар и всё остальное, то они возвращались бы вновь и вновь
Я не говорю что у тебя плохой магазин. Просто спам о пополнениях реально раздражает многих. А так молодцы что работаете и развиваетесь, данная сфера одна из самых не простых.
GrowPapa я бро говорю что плохой))) кинули меня на 30к с триммом))) помнишь пришлось снимать его с витрины?))) даже половину не вернули, хотя я предлагал компромисс)))
и я никому ничего плохого лично не желаю, так как по сути в одной карете едем, я просто лично сам не вижу тут ничего плохого, она на то и курилка чтоб делится тут чем либо
#305480 (tipnadripee):
и я никому ничего плохого лично не желаю, так как по сути в одной карете едем, я просто лично сам не вижу тут ничего плохого, она на то и курилка чтоб делится тут чем либо
курилка больше для обычных людей а не магазинов)
stalkersnb возвращать деньги за проделанную работу и товар который на руках? ты сам себя слышишь?
GrowPapa я агетриую народ не понимаю в чём проблема, отключи уведы чтоб спама не было, а потом заходи и смотри кто что пишет
#305464 (tipnadripee):
123doktor456 так не мои же проблемы что тебя не было в городе на момент старта нашего шопа, мы с 24 года тут и за это время дали понять как мы работаем
Я был в городе)) Меня не было на форумах)) А как зашёл в курилку, так первое, что я увидел - это вашу спамрекламу)) Хахахахах))
tipnadripee а тебе че деньги важнее чем репутация, так и едь к себе на ветку, там голову дури людям))) здесь только будет негатив к тебе)))
#305487 (stalkersnb):
tipnadripee а тебе че деньги важнее чем репутация, так и едь к себе на ветку, там голову дури людям))) здесь только будет негатив к тебе)))
Привет) А вы зачем мне один и тот же купон несколько дней подряд кидаете?
Вы не вошли в систему